18 ноября 2019 года 19:10 | последнее обновление произошло в 18:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

 Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09   политика

Ветеран израильской журналистики, репортер 12-го канала Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM. Даниэль, обсуждая в студии дело о групповом изнасиловании израильскими подростками британской туристки на Кипре, рассказал о том, что в предшествующие инциденту дни она переспала по своему согласию с тремя из них. Комментируя сообщения о том, что жертва была изнасилована 12 подростками, Даниэль сказал: “Она привыкла спать с двумя-тремя, но тут появились 12, это — проблема?” Такие разглагольствования породили бурю негодования в социальных сетях. Даниэль был вынужден извиниться. Он написал в твиттер: “Я никогда не мог себе позволить легкомысленно отнестись к подобного рода тяжелым преступлениям. Проблема с изнасилованием — будь то один человек, два или 12, в том, что это — самое тяжкое преступление. Право каждой женщины решать с кем ей вступать в половые отношения — при единственном условии, что речь идет о полном согласии.  Я понял все неправильно, и потому у меня нет иного выбора, как извиниться перед всеми”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

 

Либерман: через два дня мы можем быть каждый сам за себя

18.11.2019 16:40
Глава НДИ выступил за создание правительства национального единства — Нетаниягу считает, что с главой НДИ еще не все потеряно

Шакед: все еще есть путь к узкому правому правительству

18.11.2019 14:01
Бывшая министр юстиции добавила, что она составила всеобъемлющий компромиссный план по формированию правого правительства.

 

Ривлин отговаривал Ганца от правительства меньшинства

18.11.2019 11:44
Президент Реувен Ривлин продолжал настаивать на создании правительства широкого единства.

Зоар: компромисс харедим предотвратит новые выборы

18.11.2019 10:03
"Яир Лапид придумал эту схему с правительством меньшинства. Он может устранить трех политических соперников за один ход. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как не надо делать революцию»
Мухин Юрий Игнатьевич

Юрий Игнатьевич Мухин — писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и «оранжевые революции» в бывших союзных республиках. Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, «которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу».
 

Партнёры

Другие новости