18 августа 2019 года 16:24 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

 Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27   политика

Министр регионального сотрудничества Цахи Ханегби заявил в воскресенье в интервью Армейскому радио, что "в течение двух лет Израиль был единственной страной, которая убивает иранцев. " "Иранцы пытаются стать для нас серьезной угрозой в сирийском секторе, мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби. Говоря о инциденте с захватом Ираном нефтяного танкера под британским флагом в Персидском заливе, Ханегби решил раскритиковать европейское отношение к ситуации. «Европейцы противостоят иранскому неповиновению и пытаются любой ценой успокоить Иран и добиться того, чтобы глупое ядерное соглашение не развалилось у них на глазах», — сказал Ханегби.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29
«Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества»

Кадиш по Мандельблитту: Массовые беспорядки в Петах-Тикве

18.08.2019 12:11
Завидев машину Мандельблитта демонстранты возопили: “Грязный ублюдок!”, “Авихай — кака!”, Мандельблитт — осел!”

 

В Кахоль Лаван ищут «крота»

18.08.2019 08:37
Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

 

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невидимая рука. Взгляд на историю, как на заговор»
Эпперсон Рафль

Над теориями заговора многие смеются, но при этом ни у кого не вызывает сомнения существование ОПЕК. Международный картель экспортёров нефти — реальность, а надгосударственный сговор банкиров — чья-то буйная фантазия? Или тоже реальность, тщательно скрываемая от нас? По мнению Франклина Рузвельта, 32-го президента США, «в политике ничего не происходит случайно, если что-то случилось, то так было задумано». Эпперсон не только повторяет эти слова, но и доказывает своё мнение «неудобными», а потому малоизвестными фактами. Революции, включая французскую, американскую и русскую, финансовые паники и великие депрессии, крупные войны и другие исторические катастрофы, — всё это, как мы узнаём из книги, не игра слепого случая, а заранее спланированные события, за которыми стоят далеко идущие цели. Но неужели невидимая рука всесильна? Можно ли её победить? Можно! Если цели и методы заговорщиков становятся известны, то их шансы на успех невелики. Именно эту задачу и выполняет данная книга.
 

Партнёры

Другие новости