18 августа 2019 года 16:05 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Советник президента обвиняется в коррупции

 Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22   политика

Старший советник президента Израиля Зеев Долинский был допрошен на этой неделе по подозрению в использовании своего положения для получения услуг в обмен на продвижение интересов других, сообщил в субботу, 20 июля, Хеврат Хахадашот. Господин Долинский, которого огласили подозреваемым в субботу утром, работал вместе с президентом Рувеном Ривлином почти два десятилетия. В резиденции президента заявили, что они были проинформированы о деталях инцидента и подчеркнули, что президент Ривлин не имеет никакого отношения к расследуемым делам. Зеев Долинский вместе с партнером подозревается в том, что он помогал израильской компании продавать препарат, разработанный для лечения гепатита в нескольких африканских странах, получая взамен фиксированную зарплату от компании. После допроса старший советник был отпущен под домашний арест на пять суток, а также снят с должности в резиденции президента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29
«Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества»

Кадиш по Мандельблитту: Массовые беспорядки в Петах-Тикве

18.08.2019 12:11
Завидев машину Мандельблитта демонстранты возопили: “Грязный ублюдок!”, “Авихай — кака!”, Мандельблитт — осел!”

 

В Кахоль Лаван ищут «крота»

18.08.2019 08:37
Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

 

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Судьбы России и Германии в?XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости