18 августа 2019 года 15:51 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

 Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32   политика

Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи», — написал в воскресенье на своей странице в Facebook лидер «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман. «Нетаниягу критикует европейские страны за легкомысленное отношение к Ирану, в то время как он сам поступает так же с ХАМАС», — заявил Либерман. Либерман добавил, что в минувшую пятницу произошли ожесточенные беспорядки на границе с Газой. По его словам, эти беспорядки «едва ли получили какое-либо освещение в СМИ».
«Как мы можем требовать от европейских стран продемонстрировать свою силу перед иранской угрозой, в то время как мы показываем слабость перед Газой», — заключил Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29
«Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества»

Кадиш по Мандельблитту: Массовые беспорядки в Петах-Тикве

18.08.2019 12:11
Завидев машину Мандельблитта демонстранты возопили: “Грязный ублюдок!”, “Авихай — кака!”, Мандельблитт — осел!”

 

В Кахоль Лаван ищут «крота»

18.08.2019 08:37
Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

 

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мое особое мнение. Записки главного редактора «Эхо Москвы»»
Венедиктов Алексей Алексеевич

Новая книга известного журналиста Алексея Венедиктова — это предельно откровенный (как и все его эфиры) разговор с читателем. Впервые на книжных страницах главный редактор «Эха Москвы» рассказывает о главных политических событиях последней четверти века и своем участии в них; делится личными историями и размышлениями… О дружбе с Горбачевым и противостоянии с Березовским; о том, как его едва не расстреляли в Чечне и электоральных перспективах Навального; участии Сечина в аресте экс-министра Улюкаева и подноготной кризисов на Украине и в Сирии; наконец, о том, чего ждать от очередного президентского срока Владимира Путина… Ни разу не поддержавший ни одного кандидата на президентский пост, Алексей Венедиктов вовлечен в политику больше, чем иные политики. Он имеет свое особое мнение практически по любому вопросу и готов его аргументировать — в том числе эксклюзивным инсайдом, до сих пор не раскрытым ни в эфирах «Эха», ни на страницах прессы.
 

Партнёры

Другие новости