25 августа 2019 года 12:50 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США сбили собственный беспилотник «по ошибке»

 США сбили собственный беспилотник «по ошибке»

19.07.2019 14:21   политика

Тегеран отрицает, что его БПЛА был сбит в Ормузском проливе американским военным кораблем после того, как Трамп объявил о столкновении. Заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Арагчи отрицал в пятницу, что недавно потерял беспилотники, и намекнул, что США могли сбить собственный беспилотник «по ошибке». "Мы не потеряли ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще. Я обеспокоен тем, что USS Boxer по ошибке сбил их собственный БАС! ", — написал в Twitter Арагчи после того, как Соединенные Штаты заявили, что они сбили иранский беспилотник. Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что американский военно-морской корабль сбил иранский беспилотник, который угрожал кораблю, когда он входил в стратегический Ормузский пролив. Трамп объявил, что десантный корабль USS Boxer «предпринял оборонительные действия» против иранского БПЛА, поскольку он «угрожал безопасности корабля и его экипажа». По словам Трампа, беспилотник был «немедленно уничтожен» после того, как он приблизился в пределах 1000 ярдов (914 метров) к USS Boxer. Главный дипломат Тегерана Мохаммад Джавад Зариф заявил журналистам в четверг, что у него «нет информации о потере беспилотника сегодня», когда он прибыл в штаб-квартиру Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. В Пентагоне сообщили, что инцидент произошел в 10 часов утра по местному времени в четверг в международных водах, когда USS Boxer проходил по водному пути для входа в Персидский залив.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Насралла расскажет как сбили израильские квадрокоптеры

25.08.2019 11:32
Хасан Насралла выступит в 17:30 25 августа с рассказом о том, что произошло в квартале Дахия минувшей ночью.

КНДР устроила очередной запуск баллистических ракет

25.08.2019 10:19
Запуски Северной Кореи вызвали «серьезную обеспокоенность» на полуострове, заявил в субботу Совет национальной безопасности Южной Кореи (СНБ).

 

Полиция Гонконга провела ряд задержаний среди демонстрантов

25.08.2019 10:16
Полиция Гонконга заявила в воскресенье, 25 августа, что они арестовали 29 человек после столкновений с протестующими.

Пресс-релиз: Заявление премьер-министра Нетаниягу

25.08.2019 09:32
"В ходе крупной операции мы предотвратили нападение на Израиль иранских сил «Аль-Кудс» и шиитских формирований. "

 

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

25.08.2019 09:09
Бывший премьер-министр и создатель партии «Демократический союз» Эхуд Барак раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича.

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

25.08.2019 09:09
Бывший премьер-министр и создатель партии «Демократический союз» Эхуд Барак раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Тонкая настройка» Путина»
Мухин Юрий Игнатьевич

Автор этой книги Юрий Игнатьевич Мухин — известный писатель и публицист. Он автор более пятидесяти книг по политике и истории России, многие из которых стали бестселлерами. В своей новой книге он пишет о «тонкой настройке», которая стала отличительным методом работы нашего президента. Ю. Мухин считает, что Путин не доверяет, — и правильно делает! — даже самым близким соратникам, поэтому не допускает никого из своей команды к принятию важных решений. Однако «тонкая настройка» Путина все чаще дает сбои, поскольку механизм государственной власти в России окончательно разладился, — автор книги подтверждает это многочисленными примерами из российской жизни.
 

Партнёры

Другие новости