25 августа 2019 года 12:09 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

 Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

19.07.2019 11:52   политика

Иран отрицает, что военный корабль США сбил иранский беспилотник в стратегическом Ормузском проливе. Заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи написал в Твиттере 19 июля, что Тегеран "не потерял ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще. " Ранее министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что у Тегерана «нет информации о потере беспилотника сегодня». Зариф, выступая перед журналистами во время визита в ООН, обвинил администрацию США в «попытке заморить голодом наш народ «и» истощить нашу казну» с помощью экономических санкций. Трамп сказал, что военный корабль уничтожил беспилотник после того, как самолет угрожал кораблю, пролетев в пределах 1000 метров от него и проигнорировал несколько призывов остановиться. «Соединенные Штаты оставляют за собой право защищать наш персонал, наши объекты и интересы и призывают все страны осудить попытки Ирана нарушить свободу судоходства и мировой торговли», — сказал он на совместной пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Насралла расскажет как сбили израильские квадрокоптеры

25.08.2019 11:32
Хасан Насралла выступит в 17:30 25 августа с рассказом о том, что произошло в квартале Дахия минувшей ночью.

КНДР устроила очередной запуск баллистических ракет

25.08.2019 10:19
Запуски Северной Кореи вызвали «серьезную обеспокоенность» на полуострове, заявил в субботу Совет национальной безопасности Южной Кореи (СНБ).

 

Полиция Гонконга провела ряд задержаний среди демонстрантов

25.08.2019 10:16
Полиция Гонконга заявила в воскресенье, 25 августа, что они арестовали 29 человек после столкновений с протестующими.

Пресс-релиз: Заявление премьер-министра Нетаниягу

25.08.2019 09:32
"В ходе крупной операции мы предотвратили нападение на Израиль иранских сил «Аль-Кудс» и шиитских формирований. "

 

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

25.08.2019 09:09
Бывший премьер-министр и создатель партии «Демократический союз» Эхуд Барак раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича.

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича — «расистский паразит»

25.08.2019 09:09
Бывший премьер-министр и создатель партии «Демократический союз» Эхуд Барак раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ненависть. Хроники русофобии»
Стариков Николай Викторович

Почему Запад нас не любит? Были мы имперцами, были мы коммунистами, были мы демократами — но во все времена Запад нас ненавидел. Откуда же взялась эта ненависть? Откройте для себя малоизвестные страницы взаимоотношений России и Запада: — Как Британская королева флиртовала с советским моряком; — Почему поляки резали спящих русских солдат, а теперь разрушают памятники советским воинам; — Зачем США организуют гос. перевороты в странах третьего мира; — Как вели себя немцы с нашими военнопленными при Кайзере и при Гитлере. Экономические и политические санкции, бойкотирование спортивных и культурных мероприятий, формирование негативного образа России. Разрушенные православные храмы, сожженные деревни, замученные военнопленные. Это и есть Ненависть.
 

Партнёры

Другие новости