19 ноября 2019 года 02:58 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

 Иран отрицает потерю беспилотника в Ормузском проливе

19.07.2019 11:52   политика

Иран отрицает, что военный корабль США сбил иранский беспилотник в стратегическом Ормузском проливе. Заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи написал в Твиттере 19 июля, что Тегеран "не потерял ни одного беспилотника ни в Ормузском проливе, ни где-либо еще. " Ранее министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что у Тегерана «нет информации о потере беспилотника сегодня». Зариф, выступая перед журналистами во время визита в ООН, обвинил администрацию США в «попытке заморить голодом наш народ «и» истощить нашу казну» с помощью экономических санкций. Трамп сказал, что военный корабль уничтожил беспилотник после того, как самолет угрожал кораблю, пролетев в пределах 1000 метров от него и проигнорировал несколько призывов остановиться. «Соединенные Штаты оставляют за собой право защищать наш персонал, наши объекты и интересы и призывают все страны осудить попытки Ирана нарушить свободу судоходства и мировой торговли», — сказал он на совместной пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС в ответ США: а вот мы не признаем поселения

19.11.2019 00:05
Евросоюз и впредь не собирается признавать поселения на Западном берегу законными — «хотим договоренности о двух государствах»

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

 

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

 

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Провокация самоубийства. Мир сошел с ума? Тайны развития»
Манов-Ювенский Владимир Ильич

В 1990-1991 гг. в мире произошло странное, до сих пор необъясненное явление. Практически одновременно несколько десятков стран начали самоубийственную политику по уничтожению собственной экономики и собственного народа. Была уничтожена большая часть их промышленности и сельского хозяйства, значительная часть народа осталась без работы и средств к существованию. И все это произошло без каких-либо внешних военных воздействий на эти страны: без единого выстрела, без ракетно-бомбового удара, без оккупации их территорий, без любых других видов военной агрессии. Почему «ЭТО» произошло? Автор — член Нью-Йоркской академии наук дает правдивое реалистичное объяснение этого загадочного явления.
 

Партнёры

Другие новости