19 ноября 2019 года 03:49 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин стал почетным гражданином Сеула

 Ривлин стал почетным гражданином Сеула

19.07.2019 10:17   политика

В столице Южной Кореи Сеуле в четверг президенту Реувену Ривлину был присвоен статус почетного гражданина, в то время как он готовился завершить свой пятидневный визит в азиатскую страну. Мэр Сеула Парк Вонсун получил почетное звание во время специальной церемонии в столице. Позже Ривлин написал в Twitter: “Для меня честь и удовольствие стать почетным гражданином замечательного, красивого Сеула. Когда я вижу нововведения в Сеуле, мне кажется будто я в центре стартапов — в Тель-Авиве. Когда я смотрю на его улицы, мое сердце возвращается в Иерусалим, когда я замечаю, как в этих городах переплетаются традиции и современность". Ривлин начал политическое турне по Южной Корее в начале этой недели. Он встретился с высокопоставленными чиновниками и лидерами бизнеса, а также посетил Демилитаризованную зону между Северной и Южной Кореей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС в ответ США: а вот мы не признаем поселения

19.11.2019 00:05
Евросоюз и впредь не собирается признавать поселения на Западном берегу законными — «хотим договоренности о двух государствах»

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

 

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

 

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости