19 ноября 2019 года 02:53 | последнее обновление произошло в 02:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«От Эхуда Барака забеременела солдатка»

 «От Эхуда Барака забеременела солдатка»

19.07.2019 07:21   политика

Сын премьер-министра Израиля Яир Нетаниягу перепостил твит, в котором говорится о незаконном ребенке Эхуда Барака.
По сети ходит твит, в котором говорится: «А вы знали? В 1987 году от Худа Барака забеременела солдатка. В тот период он был высокопоставленным офицером ЦАХАЛа. У него родилась дочь. Солдатка, с которой у Барака был роман, вышла замуж за очень известного израильского деятеля. Он вырастил дочь как свою собственную, и благородно держал все в секрете. Когда Нава (супруга Барака) узнала об этом, у нее был очень тяжелый кризис. Короче говоря, у трех дочерей Барака есть сестра. Да, да, да».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС в ответ США: а вот мы не признаем поселения

19.11.2019 00:05
Евросоюз и впредь не собирается признавать поселения на Западном берегу законными — «хотим договоренности о двух государствах»

Нетаниягу: мы не иностранные колонизаторы в Иудее и Самарии

18.11.2019 23:30
Премьер-министр поблагодарил США за изменение позиции по отношению к поселениям на Западном берегу.

 

Смотрич о признании США поселений: достойный ответ

18.11.2019 22:30
В Израиле уже отреагировали на анонс заявления Помпео о том, что поселения в Иудее и Самарии не противоречат международному праву.

Лукашенко недоволен экономическими отношениями с Россией

18.11.2019 20:05
Александр Лукашенко отметил, что Россия каждый год подсовывает республики новые экономические условия

 

Германия: Макрон хочет заменить НАТО, мы — усилить

18.11.2019 19:24
Европейскому сотрудничеству в области безопасности необходимо расширять сотрудничество, но в Парижа другая точка зрения, чем у Берлина

Египет рискует попасть под санкции США: в чем суть

18.11.2019 17:50
Американцы предупредили Египет, что сделка с Россией о поставках Су-35 может плохо закончиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разведопрос. Трудно быть русским»
Пучков Дмитрий Goblin

«Разведопрос: Трудно быть русским» — книга о людях компетентных. Дмитрий Пучков беседует со специалистами — историками, журналистом, ополченцем и исследователем религий — грамотными вопросами направляя разговор в русло дачи толковых показаний. Историк Борис Юлин расскажет, как создавался Майдан и как за скачущими идеалистами следом приходят вооружённые экстремисты. Религиовед Роман Силантьев объяснит про секты — кто их создаёт, откуда берутся деньги и какова механика промывания мозгов доверчивым людям. Военный репортёр Василий Павлов познакомит нас с сирийским сценарием устройства войны — какой уже начали применять и к России. Ополченец Николай сообщит, что видел своими глазами на Украине. Историк Александр Скробач прояснит вопрос о Киевской Руси и древних украх. А Борис Юлин на примере Северной Кореи поведает, как себя чувствует страна, которую душат санкциями. «Разведопрос» — книга для тех, кто хочет развить своё миропонимание, кто хочет шире смотреть на происходящее вокруг и делать чёткие и верные выводы.
 

Партнёры

Другие новости