18 августа 2019 года 15:47 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

 Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

16.07.2019 08:10   политика

Бывший премьер-министр Эхуд Барак в интервью, опубликованном в понедельник, заявил, что посещал особняки и частный карибский остров опального американского финансиста Джеффри Эпштейна, но настаивал, что никогда не посещал там вечеринки сексуального характера. Барак, который вновь вошел в политику в этом месяце, сформировав Израильскую демократическую партию для участия в предстоящих выборах, подвергся тщательному анализу после того, как о его продолжающихся деловых и личных связях с опальным американским финансистом Джеффри Эпштейном стало известно на прошлой неделе. Эпштейн был арестован в этом месяце и обвинен в том, что платил женщинам и несовершеннолетним девочкам сотни долларов наличными за массаж, а затем приставал к ним в своих домах в Палм-Бич, Флориде и Нью-Йорке с 2002 по 2005 год. Если обвинения в его адрес, предъявленные в Нью-Йорке, подтвердятся, ему грозит до 45 лет тюрьмы. Барак рассказал The Daily Beast, что встречался с Эпштейном десятки раз, в том числе после сообщений о сексуальных вечеринках и оргиях в его домах, в которых якобы участвовали несовершеннолетние девочки. “Я не могу сказать, сколько именно. Я не держу счет. За эти годы я видел его время от времени”, — сказал он. “Я никогда не был на вечеринке с ним”, — сказал Барак. “Я никогда не встречал Эпштейна в компании женщин или молодых девушек”. Он подтвердил, что встречался с Эпштейном в двух его домах в Манхэттене и на его небольшом острове около Виргинских островов США. В 2016 году Барак был сфотографирован Daily Mail, входящим в нью-йоркский особняк Эпштейна, с группой охраны и в большой меховой шапке. “Это я на фото”, — сказал он The Daily Beast. “Было так холодно, что ближневосточнику пришлось надеть шляпу. Я пришел на обед или побеседовать, больше ничего. И что? " Он сообщил новостному агентству, что посетил остров “один раз, в течение нескольких часов — и спустя годы после публикаций о сексуальных вечеринках или оргиях”. Федеральные власти считают, что остров является основной резиденцией Эпштейна в Соединенных Штатах, где по меньшей мере одна предполагаемая жертва заявила в письменном заявлении суда, что она участвовала в оргии, а также занималась сексом с Эпштейном и другими людьми. Она сказала, что видела бывшего президента США Билла Клинтона на острове, но никогда не видела, чтобы он занимался сексом с кем-либо. Представитель Клинтона выступил с заявлением о том, что он там никогда не был.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29
«Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества»

Кадиш по Мандельблитту: Массовые беспорядки в Петах-Тикве

18.08.2019 12:11
Завидев машину Мандельблитта демонстранты возопили: “Грязный ублюдок!”, “Авихай — кака!”, Мандельблитт — осел!”

 

В Кахоль Лаван ищут «крота»

18.08.2019 08:37
Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

 

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин №5. Письма президенту»
Минкин Александр Викторович

Письма президенту — самая читаемая публицистика в стране. Александр Минкин получил за эти письма титул «Золотое перо России». Письма президенту доказывают, что наша журналистика (вопреки всему) жива. Эти статьи читают все: рабочие и таксисты, министры и губернаторы. Постоянный вопрос: читает ли Путин? Точно известно: читает. Его окружение не раз приходило в ярость... Александр Минкин — советский и российский журналист и театровед, автор публикаций о коррупции в России. С 2000 года по настоящее время — обозреватель газеты «Московский комсомолец».
 

Партнёры

Другие новости