14 августа 2020 года 21:16 | последнее обновление произошло в 20:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заммэра Ашкелона рассказала о лжи «Ликуда»

 Заммэра Ашкелона рассказала о лжи «Ликуда»

12.07.2019 01:17   политика

Первый заместитель мэра Ашкелона Софья Бейлина («Наш дом Израиль») выразила недоумение в связи с усиленно разрекламированным пресс-службой Ликуда «открытием» комплекса социального жилья в этом городе. Как пояснила Софья Бейлина, речь идет о комплексе социального жилья из трех многоэтажных зданий на 471 квартиру (и уж никак не на 1000, как объявил глава правительства Нетаниягу), строительство которого идет в районе бульвара Бен-Гурион. Он предназначен для пожилых граждан, включая выживших в Катастрофе и новых репатриантов. Закладка фундамента состоялась еще полтора года назад — 17 января прошлого года, и работы продолжаются до сих пор. «Мы приложили большие усилия для продвижения и начала осуществления этого проекта совместно с Еврейским агентством Сохнут и компанией Амигур. Он должен решить жилищный вопрос для пожилых репатриантов, остро нуждающихся в крыше над головой. О причастности главы правительства к проекту на какой-либо из его стадий мне ничего не известно», — подчеркнула Софья Бейлина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин назначил представителя РФ в ПА на пост посла в Ливане

14.08.2020 20:04
Александра Засыпкина освободили от должности посла России в Ливане, а на его место назначили представителя РФ в Палестинской автономии.

Лукашенко по поводу слухов о бегстве: я тут и пока еще живой

14.08.2020 18:19
Президент Беларуси ответил на слухи о том, что он сбежал из страны еще до начала массовых протестов.

 

Нетаниягу назначил координатора по переговорам с ОАЭ

14.08.2020 17:45
Стало известно, кто будет координировать работу по подготовке к переговорам с эмиратами.

ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов

14.08.2020 17:21
Центризбирком Беларуси назвал победителя выборов президента.

 

«Нетаниягу продал нашу землю и Храмовую гору»

14.08.2020 16:55
Премьер-министра раскритиковали за приостановку плана по применению суверенитета и допуск «всех мусульман» на Храмовую гору.

Эрдоган пригрозил ОАЭ разрывом дипотношений

14.08.2020 16:34
Президент Турции раскритиковал мирное соглашение между Израилем и ОАЭ и заступился за палестинцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русское экономическое чудо: что пошло не так?»
Алексашенко Сергей Владимирович

Сергей Алексашенко создавал экономическую систему новой России. Поэтому его экспертное мнение не только интересно, к нему нужно прислушиваться, анализировать, а лучше — использовать его как руководство к действию. Эта книга посвящена анализу различных аспектов экономической ситуации в новейшей России. Автор показывает читателю ясную картину того, что происходит в стране. А поскольку тексты, вошедшие в книгу, были написаны в разные годы, мы можем в реальном времени наблюдать за всеми процессами, событиями и изменениями в политико-экономической жизни. Книга написана в фирменном для С. Алексашенко стиле — четко, с железной логикой, стройной аргументацией и присущей автору легкой иронией.
 

Партнёры

Другие новости