21 сентября 2019 года 12:39 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заммэра Ашкелона рассказала о лжи «Ликуда»

 Заммэра Ашкелона рассказала о лжи «Ликуда»

12.07.2019 01:17   политика

Первый заместитель мэра Ашкелона Софья Бейлина («Наш дом Израиль») выразила недоумение в связи с усиленно разрекламированным пресс-службой Ликуда «открытием» комплекса социального жилья в этом городе. Как пояснила Софья Бейлина, речь идет о комплексе социального жилья из трех многоэтажных зданий на 471 квартиру (и уж никак не на 1000, как объявил глава правительства Нетаниягу), строительство которого идет в районе бульвара Бен-Гурион. Он предназначен для пожилых граждан, включая выживших в Катастрофе и новых репатриантов. Закладка фундамента состоялась еще полтора года назад — 17 января прошлого года, и работы продолжаются до сих пор. «Мы приложили большие усилия для продвижения и начала осуществления этого проекта совместно с Еврейским агентством Сохнут и компанией Амигур. Он должен решить жилищный вопрос для пожилых репатриантов, остро нуждающихся в крыше над головой. О причастности главы правительства к проекту на какой-либо из его стадий мне ничего не известно», — подчеркнула Софья Бейлина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

 

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

 

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

Саудовская Аравия допустила журналистов к атакованным НПЗ

20.09.2019 17:04
Вашингтон и Эр-Рияд обвиняют в атаке Иран.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. В 3-х томах»
Новодворская Валерия

Публицистическое и литературное наследие Валерии Ильиничны Новодворской непросто уместить в трех томах. Она писала всю жизнь — от руки — обо всем: Пушкине, Чехове, российской истории и французской политике, о моде, театре, музыке — невозможно всего перечислить. Ее интересовали все и всё, она не проходила мимо ни одного мало-мальски значительного события не только в России, но и в мире. Написанное ею исчисляется тысячами страниц; это из того, что сохранилось, а многое она выбрасывала, да и черновиков почти не осталось. Принцип расположения материалов в этом издании — хронологический. Значительная часть текстов, причем не только стихи и письма, ранее не публиковалась. При отборе материалов для нас было важно сохранить основные сюжетные линии выступлений В.И.Новодворской: антикоммунизм, либерализм в политике и экономике, реформы, борьба за права, Свобода, антифашизм, западничество, критика военщины, независимость бывших республик (Литва, Латвия, Эстония, Грузия) и несвобода оставшихся (Беларусь); Чечня, а в последние годы — Украина; оценка правления Горбачева, Ельцина, Путина. Перемена во взглядах. Три тома — это не много для всего, что она написала. На каждый год в среднем — 50 страниц. Это, конечно, верхушка айсберга. Но больше, чем ничего. I том — «Прощание славянки», стихи, письма, материалы 1984-1995 годов. II том — материалы 1996-2014 годов. III том — «Мой Карфаген обязан быть разрушен» и «Храм на Болоте».
 

Партнёры

Другие новости