16 июля 2019 года 01:56 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Заммэра Ашкелона рассказала о лжи «Ликуда»

 Заммэра Ашкелона рассказала о лжи «Ликуда»

12.07.2019 01:17   политика

Первый заместитель мэра Ашкелона Софья Бейлина («Наш дом Израиль») выразила недоумение в связи с усиленно разрекламированным пресс-службой Ликуда «открытием» комплекса социального жилья в этом городе. Как пояснила Софья Бейлина, речь идет о комплексе социального жилья из трех многоэтажных зданий на 471 квартиру (и уж никак не на 1000, как объявил глава правительства Нетаниягу), строительство которого идет в районе бульвара Бен-Гурион. Он предназначен для пожилых граждан, включая выживших в Катастрофе и новых репатриантов. Закладка фундамента состоялась еще полтора года назад — 17 января прошлого года, и работы продолжаются до сих пор. «Мы приложили большие усилия для продвижения и начала осуществления этого проекта совместно с Еврейским агентством Сохнут и компанией Амигур. Он должен решить жилищный вопрос для пожилых репатриантов, остро нуждающихся в крыше над головой. О причастности главы правительства к проекту на какой-либо из его стадий мне ничего не известно», — подчеркнула Софья Бейлина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС угрожает Турции санкциями из-за Кипра

15.07.2019 23:30
Турция оспаривает границы исключительной экономической зоны Кипра.

Сенатор РФ предостерег от возможной атаки на Крымский мост

15.07.2019 21:17
Джабаров считает заявления экс-главы НСБО Украины Александра Турчинова о разрушении Керченского моста излишним нагнетанием противостояния.

 

Раввин Друкман: я в шоке, мы что в большевистской России?

15.07.2019 17:40
"Мы где живем? В большевистской России? во времена Сталина? Вы теперь отправите раввина Переца в Сибирь? "

Власти готовятся к взрыву возмущения эфиопской общины

15.07.2019 17:15
"То, что произошло в Израиле во время первых демонстраций после смерти Теко 3 июля — «ничто, по сравнению с тем, что будет завтра»

 

Дети на протестах LGBT против Рафи Переца

15.07.2019 11:43
"Если оставят такого министра образования, 1 сентября не отдадим детей в школу! ".

«У Рафи Переца идеология Протоколов сионских мудрецов» 

15.07.2019 11:25
Яэль Герман обрушилась с жесточайшей критикой на министра образования раввина Рафи Переца.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что оставит нам Путин: 4 сценария для России»
Чеснокова Татьяна Юрьевна

Татьяна Чеснокова — российская писательница, постоянный ведущий политической рубрики в крупнейшем информационном агентстве Росбалт.ру, автор аналитических и футурологических произведений о событиях в России и мире — читателям хорошо известны ее книги «Путин после Майдана» и «Постчеловечество». В своей новой книге Татьяна Чеснокова показывает четыре сценария будущего России, оптимистичные и пессимистичные, если не брать совсем уж безумные — вроде тотальной ядерной войны. Какой из сценариев осуществится? «Некоторые считают, — пишет автор, — что сегодня это зависит от одного-единственного человека. Мне же кажется, что понять, в какую сторону мы пойдем, можно, внимательно анализируя явления общественной и политической жизни последних двадцати лет. Что я и попробовала сделать в своей книге. Это не анализ деятельности президента как такового, а скорее попытка осознать, что есть современная Россия и какой она будет».
 

Партнёры

Другие новости