21 сентября 2019 года 11:46 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу принял лидеров Радикальной партии Украины

 Нетаниягу принял лидеров Радикальной партии Украины

11.07.2019 12:03   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, который в последние годы подвергся критике за то, что якобы не смог противостоять антисемитизму и ревизионизму в Центральной и Восточной Европе, встретился в среду с главой европейской политической партии, в состав которой входят ультранационалисты и неонацисты. Олег Ляшко из украинской Радикальной партии прибыл в Иерусалим в составе парламентской делегации во главе с украинским евреем Георгием Логвинским.
В партии Ляшко состоит националист Юрий Шухевич, сын Романа Шухевича — главнокомандующего Украинской повстанческой армией, чьи войска сотрудничали с немецкими во время Второй мировой войны. Другой член партии, Артем Витко, запечатлен на видео в 2015 году. Утверждается, что там записано, как он поет песню, посвященную Адольфу Гитлеру. Ляшко сам спровоцировал споры, раскритиковав тогдашнего президента Петра Порошенко после государственного визита в Иерусалим в 2015 году, во время которого украинский лидер извинился за сотрудничество со стороны своих соотечественников с немецкими войсками во время Холокоста. По словам Ляшко, комментарии Порошенко были “унижением” для Украины, добавив, что он “провозглашает [неполноценность] своего народа”. После того, как Порошенко проиграл Владимиру Зеленскому в начале этого года, Ляшко обвинил еврейского комика, ставшего политиком, в “отсутствии патриотизма”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

 

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

 

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

Саудовская Аравия допустила журналистов к атакованным НПЗ

20.09.2019 17:04
Вашингтон и Эр-Рияд обвиняют в атаке Иран.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скачут всадники ночи... Кто они, идеологи глобального содома?»
Шишова Татьяна Львовна, Медведева Ирина Яковлевна

В новой книге известных публицистов Т. Шишовой и И. Медведевой затрагивается острая тема фашизации современного общества, причём авторы рассматривают это явление как продукт западных либеральных установок, агрессивно насаждаемых сегодня под видом демократии. Говоря о ювенальной юстиции, планировании семьи и прочих атрибутах современного глобализма, мы часто употребляем слово «фашизм». Неужели это всего лишь фигура речи, метафора? Почему всё очевиднее т. н. демократия оборачивается в современном мире диктатурой и насилием? Возможно ли, что под красивыми лозунгами безграничной свободы, мультикультурализма, толерантности, защиты прав человека и всеобщего процветания продвигается... крайне антилиберальная правая идеология фашизма? Авторы приводят жёсткие факты, раскрывающие глаза на многие безобидные, на первый взгляд, явления нынешней жизни и предупреждают: ОСТОРОЖНО! ДАЛЬШЕ — СМЕРТЬ!
 

Партнёры

Другие новости