21 июля 2019 года 18:23 | последнее обновление произошло в 17:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия не видит в Иране региональной угрозы

 Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32   политика

Главный советник России по национальной безопасности во время трехсторонней встречи со своими израильскими и американскими коллегами в Иерусалиме поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам, как и постоянное присутствие Ирана в Сирии, несмотря на опасения Израиля, что силы Исламской Республики представляют для него угрозу.
Об этом во вторник, 25 июня пишет The Times of Israel. На пресс-конференции Николай Патрушев отверг утверждение Вашингтона и Израиля, что Тегеран представляет «основную угрозу региональной безопасности» и назвал «нежелательными» израильские авиаудары по целям Ирана и его марионеточных группировок на территории Сирии.
Патрушев также положительно отозвался о постоянном присутствии Ирана в Сирии, которое Израиль считает неприемлемой угрозой.
Российский чиновник подчеркнул, что Иран «вносит большой вклад в борьбу с террористами на сирийской земле и стабилизирует там ситуацию».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В мире науки и политики. Том 2»
Шевелуха Виктор Степанович

Две глобальные колеи государственной и общественной деятельности — наука и политика — идут почти всегда рядом, но далеко не всегда вместе. Стратегическое их взаимодействие определяется масштабами, значительностью каждого из этих факторов в структуре консенстного продукта, его массы, качества и стоимостного выражения. При этом в социалистическом производстве возрастет роль планового фактора, в капиталистическом — особе место объективно отводится рыночному фактору. Это противоречие не исчерпывается попытками ученых и политиков ограничиться применением испытанными ранее методами и разработками. В условиях признанной ситуации взаимодействия науки и политики, приобретенного характера острейших баталий между учеными и практиками, поиска согласованного в неэффективном использовании материально-технических, финансовых и кадровых ресурсов. Чаще всего побеждают административные факторы. Автор книги предлагает расширить масштабы поиска и применения новых путей реализации этой сложной и противоречивой задачи, включая методы диалектического и исторического материализма, и реального опыта СССР при решении важнейших государственных и социально-экономических и других задач.
 

Партнёры

Другие новости