21 ноября 2019 года 14:41 | последнее обновление произошло в 14:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия не видит в Иране региональной угрозы

 Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32   политика

Главный советник России по национальной безопасности во время трехсторонней встречи со своими израильскими и американскими коллегами в Иерусалиме поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам, как и постоянное присутствие Ирана в Сирии, несмотря на опасения Израиля, что силы Исламской Республики представляют для него угрозу.
Об этом во вторник, 25 июня пишет The Times of Israel. На пресс-конференции Николай Патрушев отверг утверждение Вашингтона и Израиля, что Тегеран представляет «основную угрозу региональной безопасности» и назвал «нежелательными» израильские авиаудары по целям Ирана и его марионеточных группировок на территории Сирии.
Патрушев также положительно отозвался о постоянном присутствии Ирана в Сирии, которое Израиль считает неприемлемой угрозой.
Российский чиновник подчеркнул, что Иран «вносит большой вклад в борьбу с террористами на сирийской земле и стабилизирует там ситуацию».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц: стена лузеров не дала мне сформировать правительство

21.11.2019 13:22
«Народ выбрал меня и Кахоль Лаван, чтобы мы вели вперед Израиль»

Смотрич: не верю Мандельблитту и прокурорам

21.11.2019 13:07
«К моему великому сожалению, я не могу доверять решению Мандельблитта»

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

 

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

Признание поселений: арабские страны созывают совещание

20.11.2019 20:13
Арабские страны озадачены решением США признать законными израильские поселения на Западном берегу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники. Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости