21 ноября 2019 года 14:03 | последнее обновление произошло в 13:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

 Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18   политика

Иран 7 июля «решительно» откажется от новой порции обязательств по ядерному соглашению 2015 года с мировыми державами, сообщает во вторник полуофициальное информационное агентство Fars со ссылкой на «записку» представителя сил безопасности, передает The Times of Israel. 8 мая Тегеран объявил, что приостанавливает выполнение двух своих обязательств в рамках сделки и поставил Европе, Китаю и России ультиматум в течение двух месяцев помочь Ирану обойти санкции США и продать нефть, иначе он откажется от еще двух обязательств.
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств», — сообщил агентству секретарь Верховного совета национальной безопасности Ирана, контр-адмирал Али Шамхани.
Он заявил, что страны, которые «истолковали терпение» Ирана как слабость и бездействие, ошибаются, и что ответ Ирана «ничем не отличается от его реакции на коварные политические усилия по ограничению абсолютных прав иранского народа».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц: стена лузеров не дала мне сформировать правительство

21.11.2019 13:22
«Народ выбрал меня и Кахоль Лаван, чтобы мы вели вперед Израиль»

Смотрич: не верю Мандельблитту и прокурорам

21.11.2019 13:07
«К моему великому сожалению, я не могу доверять решению Мандельблитта»

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

 

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

Признание поселений: арабские страны созывают совещание

20.11.2019 20:13
Арабские страны озадачены решением США признать законными израильские поселения на Западном берегу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ИГИЛ. Зловещая тень Халифата»

На Ближнем востоке десятилетиями воюют различные вооруженные группировки с труднопроизносимыми названиями. У них есть свои успехи, есть поражения, но их деятельность остаются в рамках местных реалий. Но в прошлом году произошло то, чего боялись многие политологи и аналитики. Мир радикального ислама породил явление настолько мощное и страшное, что западная цивилизация содрогнулась. Организация «Исламское государство» (также известная как ИГИЛ) уже контролирует огромные территории в Сирии и Ираке. Ее отряды воюют в Ливии, Нигерии и Египте. Они обещают принести войну в Среднюю Азию и Афганистан. Им нипочем даже НАТО. В чем секрет побед ИГИЛ и чем они угрожают России, читателю расскажут лучшие военные умы современности. Впервые на русском языке.
 

Партнёры

Другие новости