13 ноября 2019 года 10:22 | последнее обновление произошло в 09:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин призвал к борьбе с «кровавой клеветой BDS»

 Ривлин призвал к борьбе с «кровавой клеветой BDS»

20.06.2019 15:29   политика

Президент Реувен Ривлин в четверг раскритиковал «современную кровавую клевету» антиизраильского движения за «Бойкот, отчуждение и санкции» против Израиля, предостерегая против ненависти к евреям левых, замаскированной под антисионизм, и антисемитизма правых, выступающих за еврейское государство.
Об этом пишет The Times of Israel. «BDS не стремится к миру и даже не помогает нашим палестинским соседям. Это движение стремится к делегитимизации самого существования Государства Израиль», — сказал он на конференции международных произраильских активистов в Иерусалиме.
Глава государства также призвал участников «использовать все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты для победы над BDS» во всех секторах власти, СМИ и гражданском обществе.
«Мы должны разоблачить современную кровавую клевету, распространяемую BDS, и дать оценку их ненависти и дискриминации», — добавил он на международной конференции по BDS, организованной Министерством стратегических вопросов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

ЕС будет маркировать продукты с оккупированных территорий

12.11.2019 20:21
“Позиция ЕС давно сформулирована и хорошо известна. Согласно международному праву, поселения являются нелегально оккупированными территориями”

Зеленскому предложили встречу тет-а-тет с Путиным

12.11.2019 17:30
Экс-президент Казахстана предложил устроить личную встречу Зеленского и Путина

 

Эдельштейн на заявление Арабского списка: безответственно

12.11.2019 17:10
Спикер Кнессета: реакция арабов на смерть террориста и эскалацию в Газе показала безответственность формирования с ними правительства.

Дания восстанавливает контроль на границе со Швецией

12.11.2019 16:59
Шестимесячные проверки будут проводиться на мосту Эресунн между Копенгагеном и шведским городом Мальме, а также в портах и ​​на паромах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские беседы: соперник «Большой русской нации»»
Тесля Андрей Александрович

Русский XIX век значим для нас сегодняшних до меньшей мере тем, что именно в это время — в спорах и беседах, во взаимном понимании или непонимании — выработался тот общественный язык и та система образов и представлений, которыми мы, вольно или невольно, к счастью или во вред себе, продолжаем пользоваться по сей день. Серия очерков и заметок, представленная в этой книге, раскрывает некоторые из ключевых сюжетов русской интеллектуальной истории того времени, связанных с вопросом о месте и назначении России — то есть о ее возможном будущем, мыслимом через прошлое. XIX век справедливо называют веком «национализмов» — и Российская империя является частью этого общеевропейского процесса. В книге собраны очерки, посвященные, с одной стороны, теоретическим вопросам модерного национализма, с другой — истории формирования и развития украинского национального движения в XIX — начале XX века. Последнее является тем более интересным и значимым с исторической точки зрения, что позволяет увидеть сложность процессов нациестроительства на пересечении ряда имперских пространств, конкуренции между различными национальными проектами и их взаимодействия и противостояния с имперским целым. Автор сборника — ведущий специалист по русской общественной мысли XIX века, старший научный сотрудник Academia Kantiana Института гуманитарных наук БФУ им. Канта (Калининград), кандидат философских наук Андрей Александрович Тесля.
 

Партнёры

Другие новости