21 июля 2019 года 17:43 | последнее обновление произошло в 17:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Став Шафир: Отстаньте от Шабтая Шавита

 Став Шафир: Отстаньте от Шабтая Шавита

20.06.2019 15:02   политика

Член Кнессета от партии Авода Став Шафир ответила на критику правых высказываний бывшего главы Моссада Шабтая Шавита. Госпожа Шафир сообщила: “Всем фанатикам и бегемотам, вы слышали, что лидеры правых смеют говорить о нас, хотите чтобы я вам напомнила? Отвяжитесь от Шавита. Герой Израиля имеет право говорить то, что думает об автоматическом голосовании за человека, принесшего в правительство методы криминальной организации. Когда меня выберут лидером Аводы, эти дни ада и это постоянное подстрекательство лагеря страха прекратится”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости