21 июля 2019 года 18:38 | последнее обновление произошло в 18:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Командующий КСИР: сбитый дрон — предупреждение Америке

 Командующий КСИР: сбитый дрон — предупреждение Америке

20.06.2019 13:14   политика

Командующий Корпусом Стражей Исламской революции Ирана генерал-майор Хоссейн Салами выступил с заявлением, в котором сообщил, что вооруженные силы страны “в состоянии справиться с любыми формами агрессии”. В заявлении, распространенном агентством Тансим, Салами заявил, что “нация готова к войне”. В нем говорится: “Сбитый американский беспилотник — открытое, ясное и категорическое сообщение. Его следует читать так:  защитники границ Ирана будут решительно действовать в отношении любой иностранной агрессии”. Салами объявил, что “иранское воздушное пространство — красная черта”, и предупредил: “Единственный способ для наших врагов почувствовать себя в безопасности — это проявлять уважение к суверенитету, национальным интересам и национальной безопасности великой иранской нации”. Салами добавил: “Мы провозглашаем, что не стремимся к войне ни с одной нацией, но мы тотально и полностью готовы к войне”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

21.07.2019 18:09
Ветеран израильской журналистики Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

 

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

 

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Путин ельцинскую загогулину выпрямлял»
Зенькович Николай Александрович

Как русская литература второй половины ХIХ века вышла из гоголевской «Шинели», а советская бюрократия из шинели сталинской, так и система власти, доставшаяся Путину, вышла из пресловутой загогулины, которой даже хотели поставить в Москве памятник как символу ельцинской эпохи. Став президентом, Путин принялся за выпрямление этой самой загогулины и создал свою вертикаль власти. Нашлись оппоненты, которые закричали во все горло: это же возврат в СССР! Еще в августе 2001 года бывший член ГКЧП, премьер-министр Кабинета министров СССР Валентин Павлов высказал крамольную по тем временам мысль: власти делают сегодня с Россией то, что ГКЧП пытался сделать с СССР. Действительно ли политика Путина — «бархатный» ГКЧП, как представляют ее некоторые оппозиционеры? Есть ли точки соприкосновения путинской вертикали власти с программными документами ГКЧП? Выпрямляя ельцинскую загогулину, не перегнул ли палку нынешний президент? Эти и другие острые и неожиданные вопросы поднимает в своей новой книге известный хроникер современной политической жизни России Николай Зенькович.
 

Партнёры

Другие новости