21 июля 2019 года 17:43 | последнее обновление произошло в 17:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нир Баркат: Бывшему шефу Моссада стоит извиниться

20.06.2019 10:28   политика

Видный политик Ликуда и бывший мэр Иерусалима Нир Баркат прокомментировал нападки на поселенцев и их политических представителей, прозвучавшие в интервью бывшего главы Моссада Шабтая Шавита газете Маарив. Баркат заявил: “Мой опыт, как мэра Иерусалима и гражданина Израиля, учит уважать людей с другими взглядами, с взглядами, отличающимися от ваших собственных. Вы можете жить вместе — несмотря на контрасты. Оскорбления, клевета, спесь и презрение к другим всегда приводят к чему-то прямо противоположному. Вы не приблизились к истине в своем описании избирателей Ликуда в качестве людей “с уровнем ниже травы”. Я — один из них. Если вы слышите мои слова — я рекомендую вам принести извинения”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как предавали Россию»
Стариков Николай Викторович

Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации? Николай Стариков, автор бестселлеров «Ликвидация России», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», убедительно доказывает, что политические союзы оказывали губительное влияние на нашу историю. Так было, по крайней мере, на протяжении 300 лет, когда у руля российского государства стояла династия Романовых. Так было и при правительстве Керенского, и в Гражданскую междоусобицу, когда страны Антанты, делая вид, что помогают белым, фактически их предавали. Так было и в период страшной войны с германским фашизмом, специально выращенным в английской «пробирке» на погибель нашему государству. В ответ Россия продолжала воевать и помогать, спасать и создавать, оплачивая эти предательства кровью своих сыновей. Не пора ли разомкнуть порочный круг? Ведь друзей у России нет не потому, что мы отсталые и убогие, а потому, что мы большие и сильные. У Китая тоже союзников нет…
 

Партнёры

Другие новости