21 ноября 2019 года 14:23 | последнее обновление произошло в 13:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Наша цель — добиться того, чтобы Либерман исчез»

 «Наша цель — добиться того, чтобы Либерман исчез»

20.06.2019 09:05   политика

Министр транспорта Бецалель Смотрич, председатель партии “Ихуд Леуми”, раскритиковал Авигдора Либермана — лидера партии “Наш Дом Израиль”. Он заявил, что “Либерман не правый. У него нет идеологии, нет пути.” Смотрич обвинил Либермана, в том, что он воспрепятствовал “созданию правительства мечты, и безответственно действовал из личных и популистских соображений.”
Министр транспорта подчеркнул, что “Либерман — опасный, безответственный человек”. Он обвинил главу партии “Наш Дом Израиль” в том, что тот в течение 30 лет не принес существенных изменений на пользу Государства Израиль.
«Одна из целей на выборах: сделать так, чтобы этот человек исчез с политического ландшафта Государства Израиль», — заявил Смотрич.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц: стена лузеров не дала мне сформировать правительство

21.11.2019 13:22
«Народ выбрал меня и Кахоль Лаван, чтобы мы вели вперед Израиль»

Смотрич: не верю Мандельблитту и прокурорам

21.11.2019 13:07
«К моему великому сожалению, я не могу доверять решению Мандельблитта»

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

 

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

Признание поселений: арабские страны созывают совещание

20.11.2019 20:13
Арабские страны озадачены решением США признать законными израильские поселения на Западном берегу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости