22 июля 2019 года 18:47 | последнее обновление произошло в 18:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран начнет обогащать уран на более высоком уровне в июле

 Иран начнет обогащать уран на более высоком уровне в июле

19.06.2019 19:50   политика

Иран заявил в среду, 19 июня, что в июле начнет обогащать уран на более высоком уровне и не даст европейским державам больше времени, чтобы предотвратить этот шаг, защищая Тегеран от санкций США. Информационное агентство Tasnim процитировало представителя Организации по атомной энергии Ирана Бехруза Камалванди, который заявил: «Двухмесячный срок, установленный Ираном для оставшихся подписантов JCPOA (ядерное соглашение), не может быть продлен, и второй этап будет реализован точно, как запланировано», пишет Ynetnews.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран заявил, что арестовал шпионов ЦРУ

22.07.2019 18:12
Напряженность в Персидском заливе набирает новых оборотов. Представители Ирана заявили об аресте агентов ЦРУ.

Премьер-министр Пакистана встретится с Трампом

22.07.2019 16:50
Премьер-министр Пакистана Имран Хан посетит Белый дом с целью проведения своих первых личных переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

 

Напоминание Яиру Голану: Ты сравнил нас с нацистами

22.07.2019 14:06
Номер два в списке Эхуда Барака «Демократический Израиль», Яир Голан, сел в лужу во время политического шоу на 13-м канале.

С-400 приступит к боевому дежурству в Турции с 2020 года

22.07.2019 13:24
В начале следующего года РЗК начнут боевое дежурство на турецкой территории.

 

Над шоссе Аялон — гигантские постеры с полуголым Ханийе

22.07.2019 11:45
На трех ключевых перекрестках шоссе Аялон в Тель-Авиве появились постеры, изображающие практически голого лидера ХАМАСа Исмаила Ханийе.

Явка на выборы оказалась самой низкой в истории

22.07.2019 09:22
Самая высокая активность украинцев была зафиксирована в первом туре парламентских выборов в 1994 году, когда явка составила 75,6%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости