1 июня 2020 года 23:09 | последнее обновление произошло в 21:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

 Россия: Усиление группировки США спровоцирует войну с Ираном

19.06.2019 18:14   политика

Россия предостерегает США от усиления их присутствия на Ближнем Востоке. При этом Россия обвиняет Вашингтон в попытке разжечь войну против Ирана. “Мы видим на протяжении длительного времени непрекращающиеся попытки США усиливать политическое, психологическое, экономическое и военное давление на Иран. Такого рода действия, я думаю, достаточно провокационны. Они не могут оцениваться иначе, как осознанный курс на провоцирование войны”, — заявил журналистам российских информационных агентств заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. В понедельник Пентагон санкционировал ввод в регион еще 1000 военнослужащих. Решение было принято после того, как Иран пригрозил увеличить обогащение урана. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков призвал все стороны “проявлять сдержанность”. Он сказал журналистам следующее: “Нам бы не хотелось видеть действия, создающие дополнительное напряжение в и без того нестабильном регионе”. Министр иностранных дел Китая Ван Йи призвал все стороны “не предпринимать никаких действий, чтобы не провоцировать эскалацию напряженности в регионе, и не вскрывать ящик Пандоры”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

«Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

01.06.2020 12:09
«Я предлагаю сделать следующее: пойти с факелами на Бальфур, поджечь, перекрыть канализацию, поймать свинью и двух его поросят»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай и Россия: два пути к социализму»
Кашпур Алексей Николаевич

В данном издании детально показан трудный путь становления китайского социализма, в основу совершенствования которого Китайская Коммунистическая партия после двух десятилетий левацких провальных отклонений положила ленинские указания по всем аспектам строительства нового общества в отсталой стране, проверенные довоенным опытом превращения Советского Союза в могучую социалистическую державу. Оперативно анализируя ошибки, допущенные советскими коммунистами как в идеологии, так и в практике, которые в итоге привели первую страну победившего социализма к застою, перерождению его руководства, которое при внешней поддержке привело страну к трагическому развалу и восстановлению дикого грабительского капитализма, китайские коммунисты вовремя скорректировали свой курс на основе творческого развития марксистско-ленинских принципов. Сегодня Китайская Народная Республика — ведущая мировая держава на планете, показывающая образец успешного решения сложнейших проблем преодоления последствий периодических мировых финансово-экономических кризисов, уверенно высокими темпами строящая «социализм с китайской спецификой». Причины успеха китайских коммунистов глубоко проанализированы в этой книге. Она будет интересна читателям разных поколений.
 

Партнёры

Другие новости