21 ноября 2019 года 15:14 | последнее обновление произошло в 14:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

 Спецпосланник США поднял вопрос борьбы с антисемитизмом

19.06.2019 11:31   политика

В рамках конференции Министерства стратегических дел и общественной дипломатии «Глобальная коллекция для Израиля» (G4CI) главный редактор Jerusalem Post Яаков Кац взял интервью у специального посланника США по мониторингу и борьбе с антисемитизмом Элана Карра в Иерусалиме. Ввиду роста антисемитизма в мире и Соединенных Штатах, что повлекло за собой беспрецедентные нападения на синагоги и евреев, специальный посланник Карр был назначен Президентом США Дональдом Трампом для борьбы с антисемитизмом. Несмотря те многие проблемы, с которыми сталкивается Карр в поиске путей борьбы с антисемитизмом, его подход и скрупулезный труд заложили основу для настоящего и будущего евреев диаспоры в США и мире. В рамках своей работы Карр раскритиковал движение BDS, говоря, что человек «имеет право покупать или не покупать то, что ему нравится». Элан Карр твердо заявил, что «если есть организованное движение, чтобы экономически задушить государство Израиль — это антисемитизм». Конференция G4CI, которая началась во вторник, 18 июня, является трехдневным мероприятием, посвященным борьбе с антисемитизмом, BDS. Подводится итог трем годам противодействия этому движению. Среди спикеров конференции — президент Реувен Ривлин, председатель Еврейского агентства Иссак Херцог и главный военный адвокат ЦАХАЛа генерал-майор Шарон Афек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран предложил США перестать думать «мерками 18 века»

21.11.2019 14:36
В Иране продолжают возмущаться решением США признать израильские поселения на Западном берегу.

Ганц: стена лузеров не дала мне сформировать правительство

21.11.2019 13:22
«Народ выбрал меня и Кахоль Лаван, чтобы мы вели вперед Израиль»

 

Смотрич: не верю Мандельблитту и прокурорам

21.11.2019 13:07
«К моему великому сожалению, я не могу доверять решению Мандельблитта»

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

21.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

Мандельблитт предъявит обвинение Нетаниягу: названа дата

20.11.2019 23:30
Израильская пресса сообщает, что юридический советник правительства готов к предъявлению обвинений Нетаниягу по уголовным делам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Культурная политика и национальная идея»
Мединский Владимир Ростиславович

Под одной обложкой издательству удалось собрать самые интересные и злободневные произведения Мединского о культуре, отечественной истории, национальных интересах России, кинематографе, зарплатах бюджетников, своей работе, своих критиках и критиканах.
 

Партнёры

Другие новости