13 ноября 2019 года 11:11 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

 Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20   политика

Депутат партии “Мерец”, Михаль Розин, подвергла резкой критике главу партии Тамару Зандберг. Розин обвинила ее в том, что она поставила партию на “грань исчезновения”.
Таким образом Розин выразила поддержку бывшему депутату, Ницану Горовицу, который сомневается в Зандберг как в главе партии. Также Розин намекнула, что Зандберг должна покинуть пост главы партии: “Вы должны быть лидером, встать и сказать: “Я хочу вывести партию на новый уровень, и поэтому я должна покинуть свою должность”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

ЕС будет маркировать продукты с оккупированных территорий

12.11.2019 20:21
“Позиция ЕС давно сформулирована и хорошо известна. Согласно международному праву, поселения являются нелегально оккупированными территориями”

Зеленскому предложили встречу тет-а-тет с Путиным

12.11.2019 17:30
Экс-президент Казахстана предложил устроить личную встречу Зеленского и Путина

 

Эдельштейн на заявление Арабского списка: безответственно

12.11.2019 17:10
Спикер Кнессета: реакция арабов на смерть террориста и эскалацию в Газе показала безответственность формирования с ними правительства.

Дания восстанавливает контроль на границе со Швецией

12.11.2019 16:59
Шестимесячные проверки будут проводиться на мосту Эресунн между Копенгагеном и шведским городом Мальме, а также в портах и ​​на паромах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости