14 октября 2019 года 23:38 | последнее обновление произошло в 23:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

 Михаль Розин: Зандберг поставила Мерец на грань исчезновения

19.06.2019 10:20   политика

Депутат партии “Мерец”, Михаль Розин, подвергла резкой критике главу партии Тамару Зандберг. Розин обвинила ее в том, что она поставила партию на “грань исчезновения”.
Таким образом Розин выразила поддержку бывшему депутату, Ницану Горовицу, который сомневается в Зандберг как в главе партии. Также Розин намекнула, что Зандберг должна покинуть пост главы партии: “Вы должны быть лидером, встать и сказать: “Я хочу вывести партию на новый уровень, и поэтому я должна покинуть свою должность”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Уганде хотят узаконить смертную казнь для гомосексуалистов

14.10.2019 22:03
Законодательный акт называется «Убить геев». 5 лет назад его отменили из-за технических замечаний. Сейчас его доработают и подадут заново

ПА заморозила счета неправительственных организаций в Газе

14.10.2019 21:32
Этот шаг связан с экономическими санкциями ПА против организаций, связанных с ХАМАС и другими группировками в анклаве.

 

ЕС ограничит продажу оружия Турции

14.10.2019 20:44
Полное эмбарго сгруппировало бы Турцию с Венесуэлой и Россией.

Рухани призывает к дипломатии

14.10.2019 17:43
Но только после завершения войны в Йемене.

 

Каталонские политики получили 100 лет тюрьмы за референдум

14.10.2019 16:42
После вынесения приговора жители Каталонии вышли на протесты.

В парламенте Польши вновь побеждают правые консерваторы

14.10.2019 15:12
"Мы спасли Польшу. ... пришло время завершить декоммунизацию. Настало время прекратить диктат ЛГБТ! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Всемирная слежка»
Тадж Робин

«Всемирная слежка» Робина Таджа посвящена одной из наиболее актуальных проблем новейшего времени — повсеместному слежению за каждым из нас. Не сильно задумываясь, очарованные комфортом и иллюзией безопасности, мы оказались в антиутопичных мирах Замятина, Оруэлла, Бредбери и Дика. Отныне тотальная слежка стала частью нашей жизни, превратилась в обыденность, которую мы предпочитаем не замечать. Мобильная связь, интернет, уличные камеры, навигаторы, банковские и идентификационные карты, бесконечные анкеты, страховки, биометрия — информация о частной жизни каждого и каждой из нас скрупулезно собирается, накапливается, анализируется. Для чего это делается, кто и как пользуется этой информацией? Право на частную жизнь и натуральную еду. Свободный человек обладает правом на еприкосновенность частной жизни: такой принцип внесен в конституции большинства государств. Даже в конституцию КНДР. Однако большинство государств, прикрываясь заботой о своих гражданах, нещадно попирает этот принцип. Можно успокоить себя следующим рассуждением: мне нечего скрывать, так что пусть следят, сколько им влезет; но справедливее будет взглянуть иначе: если мне нечего скрывать, то зачем следить за мной? Почему моя «презумпция невиновности» оказалась вывернутой наизнанку, а я с этим согласен? Такими умозаключениями и такими вопросами задается на страницах книги Робин Тадж, попутно проводя для читателя экскурс в историю слежки, тайных полиций, спецслужб, методов, средств, мотивов и оправданий внутреннего шпионажа с древних времен и до наших дней. Тайные службы фараонов и цезарей, инквизиция и опричнина, ФБР и КГБ — автор рассказывает обо всех кратко и емко, как это свойственно серии No-nonsense guide.
 

Партнёры

Другие новости