21 июля 2019 года 17:43 | последнее обновление произошло в 17:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тереза Мэй обещает и дальше поддерживать евреев

 Тереза Мэй обещает и дальше поддерживать евреев

18.06.2019 21:45   политика

Тереза Мэй, которая покидает должность премьер-министра Великобритании, в своем письме отметила «чрезвычайно важный» вклад еврейской общины, а также пообещала и дальше поддерживать евреев.
Об этом во вторник, 18 июня пишет The Times of Israel. «Моя поддержка сообщества будет продолжаться и в последующие годы», — говорится в письме Мэй, адресованном Совету депутатов британских евреев.
Письмо политической деятельницы было направлено в ответ на послание, полученное ею в связи с решением оставить должности главы правительства и лидера Консервативной партии, пишет газета Jewish Chronicle.
Мэй также похвалила Совет депутатов за «укрепление хороших отношений между британскими евреями и представителями других конфессий, чтобы улучшить взаимопонимание и дружбу». Кроме того, в письме упоминается, что британское правительство потратило около 64 миллионов долларов США на обеспечение безопасности еврейских школ и объектов религиозного характера.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битвы алмазных баронов»
Горяинов Сергей Александрович

Сергей Горяинов — эксперт алмазного отраслевого информационного агентства Rough&Polished. В течение ряда лет входил в состав Совета по информационной политике акционерной компании АЛРОСА («Алмазы России — Саха»). В книге «Битвы алмазных баронов» мировой алмазный рынок рассматривается как своеобразный «испытательный полигон», на котором англо-саксонские элитарные надправительственные структуры отрабатывали стратегию управления миром. Зачем корпорация «Де Бирс» снабжала алмазами Третий Рейх, почему Советский Союз выполнял роль послушного сателлита англо-саксонских корпораций на глобальных сырьевых рынках, кто и как уничтожил «надежду белой расы в Африке»? Взгляд на алмазный рынок как на инструмент эффективного политического моделирования и прогноза позволяет найти ответы на эти вопросы.
 

Партнёры

Другие новости