16 июля 2019 года 01:30 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Малайзии вызвал бурю смеха антисемитскими шутками

 Премьер Малайзии вызвал бурю смеха антисемитскими шутками

18.06.2019 15:28   политика

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад вызвал бурю смеха своими заявлениями среди присутствующих на его выступлении в Кембриджском университете. Об этом во вторник, 18 июня, сообщает The Times of Israel. По данным источников, политик сказал публике, что у него есть несколько друзей-евреев, «но они не похожи на других евреев» и именно по этой причине смогли стать его друзьями. На следующий день организация «Союз еврейских студентов» опубликовала запись с выступлением Мохамада в соцсетях, осудив его антисемитские замечания. В заявлении группы говорится, что «ужасно видеть, как толпа студентов смеется над вопиющими антисемитскими комментариями». В Союзе добавили, что «свобода слова — не шутка, когда речь идет о разжигании ненависти в отношении конкретного народа». “I have some Jewish friends, very good friends. They are not like the other Jews, that’s why they are my friends"- Malaysian PM Mahathir Mohamad at the Cambridge Union last night.The audience laughs. Freedom of speech is not a joke when it incites hatred against one people. pic.twitter.com/2ZRrMDtfKy- Union of Jewish Students (@UJS_UK) 17. června 2019

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС угрожает Турции санкциями из-за Кипра

15.07.2019 23:30
Турция оспаривает границы исключительной экономической зоны Кипра.

Сенатор РФ предостерег от возможной атаки на Крымский мост

15.07.2019 21:17
Джабаров считает заявления экс-главы НСБО Украины Александра Турчинова о разрушении Керченского моста излишним нагнетанием противостояния.

 

Раввин Друкман: я в шоке, мы что в большевистской России?

15.07.2019 17:40
"Мы где живем? В большевистской России? во времена Сталина? Вы теперь отправите раввина Переца в Сибирь? "

Власти готовятся к взрыву возмущения эфиопской общины

15.07.2019 17:15
"То, что произошло в Израиле во время первых демонстраций после смерти Теко 3 июля — «ничто, по сравнению с тем, что будет завтра»

 

Дети на протестах LGBT против Рафи Переца

15.07.2019 11:43
"Если оставят такого министра образования, 1 сентября не отдадим детей в школу! ".

«У Рафи Переца идеология Протоколов сионских мудрецов» 

15.07.2019 11:25
Яэль Герман обрушилась с жесточайшей критикой на министра образования раввина Рафи Переца.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости