13 ноября 2019 года 08:29 | последнее обновление произошло в 07:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Новый Дрейфус». Заявление адвоката подозреваемого араба

 «Новый Дрейфус». Заявление адвоката подозреваемого араба

18.06.2019 12:45   политика

Адвокат палестинца Мухаммеда Каттуса, обвиняемого в изнасиловании семилетней девочки, дал интервью 12-му каналу израильского ТВ. Адвокат заявил: ”После того, как я изучил материалы дела, я могу утверждать, что в ближайшие дни все перевернется. Это — новый процесс Дрейфуса. Я с определенностью предсказываю, что люди будут потрясены тем результатом, который они получат и очень скоро. Я видел обвинительное заключение. Нет сомнений, что речь идет об очень серьезном деле, это правда”. Адвокат рассказал следующее: “Я с ним не встречался, но я говорил с ним и с членами его семьи. Для них все это — настоящее землетрясение. Он работал там на протяжении многих лет, к нему никогда не было никаких претензий… Я вижу с одной стороны совершенно нормального человека, и с другой — эту ужасающую историю. Что-то тут не складывается”. Адвокат подчеркнул: “Речь идет об уникальном деле. Мы ничего подобного еще не встречали. Он обвинен в серьезном преступлении, и я вижу, как премьер-министр и высокопоставленные политики комментируют происходящее. Это только потому, что арабу не положена презумпция невиновности?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

ЕС будет маркировать продукты с оккупированных территорий

12.11.2019 20:21
“Позиция ЕС давно сформулирована и хорошо известна. Согласно международному праву, поселения являются нелегально оккупированными территориями”

Зеленскому предложили встречу тет-а-тет с Путиным

12.11.2019 17:30
Экс-президент Казахстана предложил устроить личную встречу Зеленского и Путина

 

Эдельштейн на заявление Арабского списка: безответственно

12.11.2019 17:10
Спикер Кнессета: реакция арабов на смерть террориста и эскалацию в Газе показала безответственность формирования с ними правительства.

Дания восстанавливает контроль на границе со Швецией

12.11.2019 16:59
Шестимесячные проверки будут проводиться на мосту Эресунн между Копенгагеном и шведским городом Мальме, а также в портах и ​​на паромах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истина — дитя диалога!»
Бударин Виктор Антонович

Данное издание служит продолжением критического разговора, начатого автором в его книге "…Истина дороже! ". Этот разговор был посвящён опубликованному «Правдой» сериалу профессора В.В. Трушкова по поводу недавнего обнародования проекта программы ВКП (б) 1947 года, много лет хранившегося в архиве. Вскоре вслед за выходом книги В.А. Бударина была опубликована хвалебная статья лауреата Ленинской премии ЦК КПРФ, кандидата педагогических наук Ю.П. Белова «Это был сталинский проект» (см. «Правда», № 74 от 13 июля 2017 г.). Данный материал содержит скрытую полемику с вышеназванной книгой, хотя об этом и не упоминается. Но главное назначение указанной статьи — оправдать ряд ошибочных тезисов, содержащихся в сериале В.В. Трушкова. Это, подчас, порождает новые заблуждения, поскольку теоретические неточности можно «оправдать» лишь новыми неточностями. Выпуск новой книги кандидата экономических наук В.А. Бударина связан именно с данными обстоятельствами. Он руководствуется давней замечательной традицией теории и практики коммунистического движения: допущенные ошибки следует последовательно и честно исправлять, а не замалчивать и, тем более, не усугублять. Главное — это поиск истины, что требует столкновения различных мнений, т.е. коллективного обсуждения. Ибо истина, как известно, постигается в диалоге! В свете сказанного, имеется и второе обстоятельство, которым обеспокоен автор. Его весьма тревожит тот факт, что в КПРФ в сфере агитации и пропаганды складывается небольшая, но дружная группа влиятельных лиц, подчас проповедующих сомнительные теоретические построения, но неспособных признавать и исправлять допущенные ими теоретические ошибки. К сожалению, в подобных случаях они руководствуются, скорее, авторскими амбициями, нежели совместным поиском объективной научной истины. Это крайне опасная тенденция. Как известно, групповщина, рьяно опиравшаяся на искажения теории марксизма-ленинизма, была одним из факторов гибели КПСС, а вслед за тем и Советского Союза. Именно поэтому объективная истина, постоянно поддерживаемая и уточняемая теорией марксизма-ленинизма, для всякого коммуниста — великий маяк повседневной борьбы за торжество идей социализма и коммунизма.
 

Партнёры

Другие новости