22 ноября 2019 года 12:47 | последнее обновление произошло в 12:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман подал иск на 140 тысяч к Капитану Джорджу

18.06.2019 11:18   политика

Лидер НДИ подал иск за клевету к Гиору Эзра, известному по кличке “Капитан Джордж”, известному агитатору Ликуда в интернете. Либерман требует с Капитана Джорджа 140 тысяч компенсации за публикацию серии твитов, в которых Эзра утверждает, что Либерман встречался в Вене с главой Еш Атид Яиром Лапидом. По версии Эзра, на встречах обсуждались действия по предотвращению создания правого правительства во главе с Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бен-Гвир и Охана поддержали Нетаниягу: бояться нечего

22.11.2019 12:03
Итамар Бен-Гвир и Амир Охана уверены, что обвинения против Биньямина Нетаниягу ни к чему не приведут.

Объединенный список: опасность Нетаниягу возросла

22.11.2019 11:02
«Объединенный Арабский Список» считает, что обвинительный акт против Нетаниягу приведет «к кровопролитной войне».

 

Авода хочет разобраться с иммунитетом Нетаниягу

22.11.2019 08:40
Юрисконсульту Кнессета направили письмо с просьбой создать специальный комитет, который поможет снимать иммунитет.

Взрыв возмущения: Ганц и Лапид о «безумной речи» Нетаниягу

22.11.2019 08:17
Если Нетаниягу не уйдет в отставку — то это так, как теперь все будет выглядеть. Утром — ракеты из Сирии, в полдень — встречи с его адвокатами

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

22.11.2019 08:03
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

ШАС выступила в защиту Нетаниягу

21.11.2019 23:12
В ультраортодоксальной партии уверены, что невиновность премьер-министра будет доказана в суде

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика и предчувствие войны. Удар по России»
Коровин Валерий Михайлович

Мы живём в невероятно опасное время! Американское господство, при унизительном одобрении Европы, привело к кровопролитным конфликтам в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии... Атаки террористов, в появлении которых также всем известно кого стоит винить, уже привычные в Секторе Газа и Дамаске, выплеснулись на улицы европейских городов. Несколько лет назад вышла книга-предупреждение Валерия Коровина" Удар по России". В ней автор утверждал, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора, США, является наша страна. Что изменилось с тех пор? Сегодня Россия стремительно набирает авторитет на международной арене, но и наши оппоненты не тратят время зря, действуя всё белее открыто, цинично и нагло. Дыхание войны чувствуется буквально во всём. Наверное, впервые с эпохи Карибского кризиса человечество снова колеблется на грани небытия. Неужели апокалиптическая реальность, которой нас старательно пугали весь XX век, станет нашим «завтра»? Или все же Россия сумеет вовремя предотвратить надвигающуюся катастрофу? В своей новой книге автор описывает различные сценарии развития событий и утверждает, что гибель человечества предопределена — если мир не перейдет к иному, более справедливому мироустройству. Валерий Михайлович Коровин — российский политолог и журналист, политический деятель, директор Международного некоммерческого фонда «Центр геополитических экспертиз», заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета Международного «Евразийского движения».
 

Партнёры

Другие новости