21 июля 2019 года 18:14 | последнее обновление произошло в 17:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Египетское телевидение: Мурси умер от сердечного приступа

18.06.2019 07:32   политика

Государственное телевидение Египта сообщило о том, что причиной смерти бывшего президента страны Мухаммеда Мурси стал сердечный приступ. Мурси во время заседания суда, рассматривавшего его дело, рухнул в обморок и скончался. Египетские источники сообщают, что Мурси страдал от доброкачественной опухоли и находился под постоянным медицинским наблюдением. Генеральный прокурор Египта дал разрешение похоронить Мурси — после того, как его тело обследовала комиссия патологоанатомов. Сыновья Мурси сообщили, что египетские власти отказали в просьбе семьи похоронить президента в его родной деревне в провинции Шаркия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Репортер сообщивший об уголовном прошлом Теко уволен

21.07.2019 16:53
Ави Ашкенази, первым сливший в прессу информацию о криминальном прошлом и судимостях Соломона Теко, уволен с работы в портале walla.

Ханегби о танкере, сирийском секторе и ядерном соглашении

21.07.2019 14:27
"Мы уничтожаем любые признаки иранских военных объектов в Сирии, там есть люди, а значит, есть и жертвы. ", — сказал Ханегби.

 

Советник президента обвиняется в коррупции

21.07.2019 14:22
Советник президента Израиля — Зеев Долинский, — обвиняется в коррупции и использовании своего положения в своих целях

Либерман: катарский посланник раздает деньги террористам

21.07.2019 12:32
Авигдор Либерман: Катарский посланник прибудет сегодня в Газу, чтобы раздать миллионы долларов террористам под кодовым названием «бедные семьи»

 

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

Трамп высмеял мэра Лондона в Twitter

21.07.2019 08:21
Трамп: "С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крылья хаоса. Масс-медиа, мировая политика и безопасность государства»
Николайчук Игорь Александрович, Янгляева Марина Михайловна и др.

«Крылья хаоса» — это книга о превращении масс-медиа в стратегическое оружие. Это новый взгляд на международные процессы, мировую политику и безопасность государства. Сегодня средства массовой информации и коммуникации играют определяющую роль в сохранении мира и стабильности или, наоборот, в дестабилизации внешней и внутриполитической ситуации практически в любом государстве мира в интересах тех или иных элитных групп. Каждый может наблюдать, как масс-медиа хаотизируют ментальное пространство, быстро формируют и переформатируют общественное мнение. В этих условиях теория хаоса как нельзя лучше объясняет то, что происходит на наших глазах и попадает в заголовки мировых новостей. Методическим каркасом исследования реализации СМИ как агентов хаоса послужила политическая медиаметрия — новая прикладная дисциплина, которая дает возможность создать объективную базу анализа, в том числе и на основе динамических рядов статистических параметров, отображающих реальность. Для политиков, политологов, экспертов с области международных отношений, дипломатических работников, журналистов, медиаменеджеров, медиаисследователей, преподавателей ВУЗов. Книга будет интересна и широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости