17 ноября 2019 года 05:03 | последнее обновление произошло в 04:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЕС будет ждать отчета МАГАТЭ

 ЕС будет ждать отчета МАГАТЭ

17.06.2019 19:20   политика

Европейский союз отреагирует на любое иранское нарушение соглашения по ядерной программе 2015 года только в том случае, если Международное агентство по атомной энергии официально определит его, заявили высокопоставленные дипломаты Германии и блока.
«Наша оценка основана на отчетах МАГАТЭ, а не на заявлениях. До сих пор Иран был послушным, и мы ожидаем и надеемся, что так будет и впредь», — заявила на пресс-конференции глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини после очередного заседания министров иностранных дел блока. Министр иностранных дел Германии Хайко Маас сказал: «Посмотрим, что нам скажет Международное агентство по атомной энергии по обогащению урана», пишет Ynetnews. В понедельник Иран заявил, что через 10 дней нарушит согласованные на международном уровне ограничения на запасы низкообогащенного урана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Король Иордании прибыл в анклав Цофар и помолился

16.11.2019 22:43
Король Иордании Абдалла II и его сын Хуссейн были проинформированы об историческом и стратегическом значении территории.

Нетаниягу: правительство меньшинства — катастрофа

16.11.2019 18:46
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу призвал к воспрепятствованию этому плану.

 

Голландия восстановит забытые еврейские кладбища

16.11.2019 17:41
Правительство Нидерландов выделило 2,76 миллиона долларов на содержание и восстановление еврейских кладбищ в стране.

Крым и Голаны: заявление Помпео возмутило сенатора РФ

16.11.2019 17:15
Франц Клинцевич обвинил США в избирательной политике после заявления Помпео о различиях медлу Голанскими высотами и аннексией Крыма.

 

Крым и Голаны: заявление Помпео возмутило сенатора РФ

16.11.2019 17:15
Франц Клинцевич обвинил США в избирательной политике после заявления Помпео о различиях медлу Голанскими высотами и аннексией Крыма.

Перец рассказал, как ликвидировать террористов Газы

16.11.2019 16:10
Амир Перец возложил ответственность на Нетаниягу за провальную политику сдерживания ХАМАСа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я и моя жена — агенты ЦРУ»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга продолжает серию изданий о современном состоянии глобального мира после распада СССР. Ее автор — Олег Алексеевич Арин, известный ученый, автор нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Его мировосприятие череды драматических событий, захлестнувших современный глобальный мир, отражает своеобразный, не западный и не восточный тип мышления, а умострой человека той «страны, которую мы потеряли», — человека, который с гордостью продолжает называть себя советским. Арин — крупный ученый, перу которого принадлежат научные открытия: законы и закономерности мировых и международных отношений. В новой книге автор собрал свои острые публицистические заметки, основанные на глубоком знании жизни в разных странах. Публицистика Арина всегда беспощадна, порой даже оскорбительна. Но не спешите! Его мощный научный аппарат очень весом, убедительность его слов огромна и основана она на современной мировой философии, социологии и статистике. Книга предназначена для читателей всех возрастов, кто не равнодушен к судьбе России и ее месте в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости