22 июля 2019 года 18:55 | последнее обновление произошло в 18:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Знаменитый израильский пиарщик: Лиор Шляйн, я мочусь на тебя

16.06.2019 11:24   политика

Рани Рахав, владелец известного пиар-агентства, представлявшего интересы компаний El Al, Cellcom, HP, IDB, Банка Апоалим и многих других, обрушился с жестокой критикой на известного сатирика Лиора Шляйна. Шляйн, в своей программе Гав Ха Ума издевался над планами нового шоу 13-го канала “Шарон и Рани бам.” Шоу было представлено в программе “Офира и Беркович”. Шляйн сказал: “На нашем канале работают лучшие журналисты и репортеры — равив Дрюкер, Аела Хасон, Яаков Эйлон, Тамар Иш-Шалом. Они смотрят на Офиру и Берковича и говорят: Это любительский, это местечковый эксперимент, это оскорбление для рассудка! Вот что мы получили! Шарон и Рани, программа из трущоб!” אוקי, משהו עובר על רני רהב pic.twitter.com/VzO9b6D7aM- Yonatan Kitain (@YonatanKit) June 14, 2019
Шляйн также утверждал, что Рахав и Галь “лгут о фактах”, не вступают в конфронтацию с теми, кто лжет, и “комфортны” для власти. прежде всего, для премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Шляйн несколько раз напомнил о том, что сам Рахав называет себя “профаном”, не знакомым с законодательной системой: “Рахав не знает законов, счастье, что он сказал это по телевизору, незнание законов не освобождает от ответственности директора программы актуальных новостей”. Также Шляйн заявил, что “Рахав оставляет за собой в коридоре след мокроты”. Рахав гневно ответил Шляйну: “Господин Шляйн, я просто мочусь на тебя. Господин Шляйн, ты имеешь понятие о демократии? В Японии уже сделали бы харакири с теми позорными рейтингами, которые ты получаешь за твою программу, которую демонстрируют в прайм тайм. Сравни свои рейтинги с Офирой и Беркович, а потом тявкай”. На прошлой неделе бывший заместитель начальника Генштаба ЦАХАЛа генерал-майор в отставке Яир Голан жестко раскритиковал известного израильского сатирика и шоумена, сожителя депутата Кнессета Мейрав Михаэли Лиора Шляйна.
Голан, выступая на мероприятии Тикун Лейл Шавуот в Герцлии, раскритиковал постоянные нападки Шляйна в эфире сатирического шоу Гав Ха Ума на представителей ультрарелигиозного сектора и против так называемой “религиозной пропаганды”.
Голан заявил: “Я не знаю, что зацепило Лиора Шляйна, но он зациклен на “религиозной пропаганде”, а также на том, насколько отвратительны ортодоксы и тому подобное. Когда я слышу такие вещи, у меня внутри все переворачивается, и я спрашиваю: "Над чем смеешься, идиот, над нашим еврейским наследием? ". Я могу вам сказать только одно — из всего моего общения с ультрарелигиозным сектором я понял, что, несмотря на громадную разницу в стиле жизни и ценностях, они — мои братья”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран заявил, что арестовал шпионов ЦРУ

22.07.2019 18:12
Напряженность в Персидском заливе набирает новых оборотов. Представители Ирана заявили об аресте агентов ЦРУ.

Премьер-министр Пакистана встретится с Трампом

22.07.2019 16:50
Премьер-министр Пакистана Имран Хан посетит Белый дом с целью проведения своих первых личных переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

 

Напоминание Яиру Голану: Ты сравнил нас с нацистами

22.07.2019 14:06
Номер два в списке Эхуда Барака «Демократический Израиль», Яир Голан, сел в лужу во время политического шоу на 13-м канале.

С-400 приступит к боевому дежурству в Турции с 2020 года

22.07.2019 13:24
В начале следующего года РЗК начнут боевое дежурство на турецкой территории.

 

Над шоссе Аялон — гигантские постеры с полуголым Ханийе

22.07.2019 11:45
На трех ключевых перекрестках шоссе Аялон в Тель-Авиве появились постеры, изображающие практически голого лидера ХАМАСа Исмаила Ханийе.

Явка на выборы оказалась самой низкой в истории

22.07.2019 09:22
Самая высокая активность украинцев была зафиксирована в первом туре парламентских выборов в 1994 году, когда явка составила 75,6%

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. В 3-х томах»
Новодворская Валерия

Публицистическое и литературное наследие Валерии Ильиничны Новодворской непросто уместить в трех томах. Она писала всю жизнь — от руки — обо всем: Пушкине, Чехове, российской истории и французской политике, о моде, театре, музыке — невозможно всего перечислить. Ее интересовали все и всё, она не проходила мимо ни одного мало-мальски значительного события не только в России, но и в мире. Написанное ею исчисляется тысячами страниц; это из того, что сохранилось, а многое она выбрасывала, да и черновиков почти не осталось. Принцип расположения материалов в этом издании — хронологический. Значительная часть текстов, причем не только стихи и письма, ранее не публиковалась. При отборе материалов для нас было важно сохранить основные сюжетные линии выступлений В.И.Новодворской: антикоммунизм, либерализм в политике и экономике, реформы, борьба за права, Свобода, антифашизм, западничество, критика военщины, независимость бывших республик (Литва, Латвия, Эстония, Грузия) и несвобода оставшихся (Беларусь); Чечня, а в последние годы — Украина; оценка правления Горбачева, Ельцина, Путина. Перемена во взглядах. Три тома — это не много для всего, что она написала. На каждый год в среднем — 50 страниц. Это, конечно, верхушка айсберга. Но больше, чем ничего. I том — «Прощание славянки», стихи, письма, материалы 1984-1995 годов. II том — материалы 1996-2014 годов. III том — «Мой Карфаген обязан быть разрушен» и «Храм на Болоте».
 

Партнёры

Другие новости