17 ноября 2019 года 05:04 | последнее обновление произошло в 04:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Знаменитый израильский пиарщик: Лиор Шляйн, я мочусь на тебя

16.06.2019 11:24   политика

Рани Рахав, владелец известного пиар-агентства, представлявшего интересы компаний El Al, Cellcom, HP, IDB, Банка Апоалим и многих других, обрушился с жестокой критикой на известного сатирика Лиора Шляйна. Шляйн, в своей программе Гав Ха Ума издевался над планами нового шоу 13-го канала “Шарон и Рани бам.” Шоу было представлено в программе “Офира и Беркович”. Шляйн сказал: “На нашем канале работают лучшие журналисты и репортеры — равив Дрюкер, Аела Хасон, Яаков Эйлон, Тамар Иш-Шалом. Они смотрят на Офиру и Берковича и говорят: Это любительский, это местечковый эксперимент, это оскорбление для рассудка! Вот что мы получили! Шарон и Рани, программа из трущоб!” אוקי, משהו עובר על רני רהב pic.twitter.com/VzO9b6D7aM- Yonatan Kitain (@YonatanKit) June 14, 2019
Шляйн также утверждал, что Рахав и Галь “лгут о фактах”, не вступают в конфронтацию с теми, кто лжет, и “комфортны” для власти. прежде всего, для премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Шляйн несколько раз напомнил о том, что сам Рахав называет себя “профаном”, не знакомым с законодательной системой: “Рахав не знает законов, счастье, что он сказал это по телевизору, незнание законов не освобождает от ответственности директора программы актуальных новостей”. Также Шляйн заявил, что “Рахав оставляет за собой в коридоре след мокроты”. Рахав гневно ответил Шляйну: “Господин Шляйн, я просто мочусь на тебя. Господин Шляйн, ты имеешь понятие о демократии? В Японии уже сделали бы харакири с теми позорными рейтингами, которые ты получаешь за твою программу, которую демонстрируют в прайм тайм. Сравни свои рейтинги с Офирой и Беркович, а потом тявкай”. На прошлой неделе бывший заместитель начальника Генштаба ЦАХАЛа генерал-майор в отставке Яир Голан жестко раскритиковал известного израильского сатирика и шоумена, сожителя депутата Кнессета Мейрав Михаэли Лиора Шляйна.
Голан, выступая на мероприятии Тикун Лейл Шавуот в Герцлии, раскритиковал постоянные нападки Шляйна в эфире сатирического шоу Гав Ха Ума на представителей ультрарелигиозного сектора и против так называемой “религиозной пропаганды”.
Голан заявил: “Я не знаю, что зацепило Лиора Шляйна, но он зациклен на “религиозной пропаганде”, а также на том, насколько отвратительны ортодоксы и тому подобное. Когда я слышу такие вещи, у меня внутри все переворачивается, и я спрашиваю: "Над чем смеешься, идиот, над нашим еврейским наследием? ". Я могу вам сказать только одно — из всего моего общения с ультрарелигиозным сектором я понял, что, несмотря на громадную разницу в стиле жизни и ценностях, они — мои братья”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Король Иордании прибыл в анклав Цофар и помолился

16.11.2019 22:43
Король Иордании Абдалла II и его сын Хуссейн были проинформированы об историческом и стратегическом значении территории.

Нетаниягу: правительство меньшинства — катастрофа

16.11.2019 18:46
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу призвал к воспрепятствованию этому плану.

 

Голландия восстановит забытые еврейские кладбища

16.11.2019 17:41
Правительство Нидерландов выделило 2,76 миллиона долларов на содержание и восстановление еврейских кладбищ в стране.

Крым и Голаны: заявление Помпео возмутило сенатора РФ

16.11.2019 17:15
Франц Клинцевич обвинил США в избирательной политике после заявления Помпео о различиях медлу Голанскими высотами и аннексией Крыма.

 

Крым и Голаны: заявление Помпео возмутило сенатора РФ

16.11.2019 17:15
Франц Клинцевич обвинил США в избирательной политике после заявления Помпео о различиях медлу Голанскими высотами и аннексией Крыма.

Перец рассказал, как ликвидировать террористов Газы

16.11.2019 16:10
Амир Перец возложил ответственность на Нетаниягу за провальную политику сдерживания ХАМАСа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Монархия или республика? Имперские письма к ближним»
Смолин Михаил Борисович

Книга Михаила Смолина "Монархия или республика? " состоит из текстов, положенных в основу передачи «Белое слово», которую автор вел на телеканале «Царьград». В основе книги — ответы на актуальные политические вопросы современности: Нужна ли нам демократия? Был ли Ленин и Сталин русскими государственниками? В чём коммунисты непростительно виноваты перед Россией? Кому выгодна Монархия, а кому Республика? Нужно ли возрождать советский проект? Какая Монархия нам нужна?
 

Партнёры

Другие новости