10 декабря 2019 года 20:00 | последнее обновление произошло в 19:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гуттериш об атаке на танкеры: нужно установить истину

 Гуттериш об атаке на танкеры: нужно установить истину

14.06.2019 20:50   политика

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антонио Гутерриш заявил, что необходимо установить истину после нападения на два нефтяных танкера на этой неделе в Оманском заливе. Международный орган осудил это нападение, пишет Ynetnews.
Глава Лиги арабских государств Ахмед Абу-ль-Гейт призвал Иран изменить курс после того, как Соединенные Штаты обвинили страну в нападениях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: у «Ликуда» — 33 места, у «Кахоль Лаван» — 35

10.12.2019 19:25
Решающим фактором останется «НДИ» Авигдора Либермана с восемью местами.

Лапид отказался от ротации — Нетаниягу зовет на переговоры

10.12.2019 16:40
Премьер-министр призвал Авигдора Либермана «быстро провести переговоры в оставшиеся 48 часов, чтобы создать сильное национальное правительство».

 

Иранский финансовый коллапс: продажи нефти упали на 70%

10.12.2019 16:40
Предполагается, что иранский Центробанк сможет покрывать расходы на импорт не более, чем в течение одного года.

 Шломи Саранга: остановить безумие эленктровелосипедов

10.12.2019 15:12
«Мне трудно функционировать. Мне трудно спать. Мне больно дышать и я с трудом говорю. И при этом я считаюсь легко раненным»

 

Кац-Ирану: никакая угроза нас не остановит

10.12.2019 13:12
Министр иностранных дел ответил на угрозы Ирана сравнять «Тель-Авив» с землей: «Израиль — не беспомощные в Иране и Ираке».

Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков

10.12.2019 12:31
Появились первые подробности по поводу смерти Юрия Лужкова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крылья хаоса. Масс-медиа, мировая политика и безопасность государства»
Николайчук Игорь Александрович, Янгляева Марина Михайловна и др.

«Крылья хаоса» — это книга о превращении масс-медиа в стратегическое оружие. Это новый взгляд на международные процессы, мировую политику и безопасность государства. Сегодня средства массовой информации и коммуникации играют определяющую роль в сохранении мира и стабильности или, наоборот, в дестабилизации внешней и внутриполитической ситуации практически в любом государстве мира в интересах тех или иных элитных групп. Каждый может наблюдать, как масс-медиа хаотизируют ментальное пространство, быстро формируют и переформатируют общественное мнение. В этих условиях теория хаоса как нельзя лучше объясняет то, что происходит на наших глазах и попадает в заголовки мировых новостей. Методическим каркасом исследования реализации СМИ как агентов хаоса послужила политическая медиаметрия — новая прикладная дисциплина, которая дает возможность создать объективную базу анализа, в том числе и на основе динамических рядов статистических параметров, отображающих реальность. Для политиков, политологов, экспертов с области международных отношений, дипломатических работников, журналистов, медиаменеджеров, медиаисследователей, преподавателей ВУЗов. Книга будет интересна и широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости