13 ноября 2019 года 08:33 | последнее обновление произошло в 08:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео обвинил Иран в “наглой атаке” против танкеров

13.06.2019 21:26   политика

Госсекретарь США Марк Помпео выступил с заявлением в связи с атакой против танкеров утром 13 июня в Оманском заливе. Помпео обвинил исламскую республику Иран в “наглой атаке” против коммерческого судоходства. Помпео заявил, что речь идет “о последней в серии атак, совершенных Ираном и его суррогатами” против “американских интересов и союзников”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

13.11.2019 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

ЕС будет маркировать продукты с оккупированных территорий

12.11.2019 20:21
“Позиция ЕС давно сформулирована и хорошо известна. Согласно международному праву, поселения являются нелегально оккупированными территориями”

Зеленскому предложили встречу тет-а-тет с Путиным

12.11.2019 17:30
Экс-президент Казахстана предложил устроить личную встречу Зеленского и Путина

 

Эдельштейн на заявление Арабского списка: безответственно

12.11.2019 17:10
Спикер Кнессета: реакция арабов на смерть террориста и эскалацию в Газе показала безответственность формирования с ними правительства.

Дания восстанавливает контроль на границе со Швецией

12.11.2019 16:59
Шестимесячные проверки будут проводиться на мосту Эресунн между Копенгагеном и шведским городом Мальме, а также в портах и ​​на паромах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны политических убийств»
Кожемяко Виктор Стефанович

Народ, ввергнутый в нищету и войну. Вымирающие и убиваемые соотечественники. Страна, некогда могучая держава, оказавшаяся на грани окончательной гибели… Все это наша горькая и жестокая реальность. Приход к власти «демократов» в России сопровождался целым рядом убийств и самоубийств, зачастую окутанных тайной. Есть среди них такие, которые в силу определенных причин получили широкую огласку. Маршал Советского Союза С. Ф. Ахромеев, министр внутренних дел Б. К. Пуго, поэтесса Юлия Друнина, певец и композитор Игорь Тальков, генерал Лев Рохлин, журналисты Дмитрий Холодов и Анна Политковская, полковник Юрий Буданов... Многие мало кому известны. Но за каждой смертью стоят конкретные виновники. Выдающийся публицист нашего времени Виктор Кожемяко, отмеченный недавно премией Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, остался верным своим раз и навсегда избранным принципам и идеалам чести, достоинства и справедливости, преданности и любви к Родине. Эта его книга — о тех людях, кого убила бесчеловечная жизнь последних уже более двадцати лет, о тех, кто протестовал ей всей душой и не смог ее принять.
 

Партнёры

Другие новости