18 июня 2019 года 05:42 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман не должен пройти! — Моше Гафни

 Либерман не должен пройти! — Моше Гафни

12.06.2019 08:20   политика

Член кнессета Моше Гафни заявил в понедельник на закрытой партийной конференции в Хайфе, что необходимо сделать все, чтобы председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман не переступил избирательный порог на предстоящих выборах. Гафни вспоминал: «Я боролся с ним на пленуме Кнессета, он произносил такие слова против общественности харедим. Необходимо приложить все усилия, чтобы он не прошёл порог на выборах. Если его и выберут, он не должен быть решающим фактором». «Для этого мы должны проделать много работы. Чем больше голосов мы получим, тем меньше шансов, что он сможет войти в коалицию», — добавил Гафни. Либерман также прокомментировал ситуацию: «Нынешняя избирательная кампания вращается вокруг одного вопроса: станет ли правый блок блоком харедим, с «Наш дом Израиль» вне коалиции или национальное, правое и либеральное правительство будет сформировано с «Наш дом Израиль»?»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

 

Глава ЛАГ рассказал о конференции в Бахрейне

17.06.2019 20:30
Палестинские и арабские источники, которые были проинформированы о нем, говорят, что он там нет решения о двух государствах

Иран обвинил Саудию

17.06.2019 20:15
Обвинения Салмана против Ирана являются продолжением ошибочного подхода Эр-Рияда

 

Конец эпохи: Мухаммед Мурси умер в суде

17.06.2019 20:15
Мурси, по профессии физик-ядерщик, был первым и единственным гражданским президентом Египта, избранным в результате всеобщих выборов.

Новые назначения Нетаниягу

17.06.2019 19:50
Они будут занимать временные должности до выборов 17 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Котёл с неприятностями. Ближний Восток для «чайников»»
Сатановский Евгений Янович

Что представляет собой Ближний и Средний Восток? Кто управляет регионом: династии и диктаторы? Почему на мусульманском Ближнем Востоке демократия бывает только исламской? Кто и как пытается влиять на регион — и что у кого в итоге получается. О региональных сверхдержавах и имперских амбициях. Кто кого: новый Халифат, новая Оттоманская Порта или новая Персидская империя? Россия без союзников — кто Москве в регионе друг, враг и партнёр? Это не энциклопедия, не справочник и не сборник путевых рассказов. Но в этой книге можно найти сведения о регионе, который является источником основных угроз для всего мира. Ближний и Средний Восток — это нефть и газ, всемирно известные курорты и крупнейшие на планете рынки вооружений и военной техники. Это колыбель современной цивилизации и родина иудаизма, христианства и ислама. Но это и источник терроризма и наркоторговли, опасный для Евросоюза, Соединённых Штатов, Китая, Индии и России — настоящий «котёл с неприятностями». Знать о нём всё невозможно, но понимать, что именно происходит на пространстве от североафриканского побережья Атлантики до границ Индии и от Сомали до российской границы — полезно для выживания. Автор попытался дать читателю эту возможность. И только от самого читателя зависит, воспользуется ли он ей.
 

Партнёры

Другие новости