1 июня 2020 года 21:42 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман не должен пройти! — Моше Гафни

 Либерман не должен пройти! — Моше Гафни

12.06.2019 08:20   политика

Член кнессета Моше Гафни заявил в понедельник на закрытой партийной конференции в Хайфе, что необходимо сделать все, чтобы председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман не переступил избирательный порог на предстоящих выборах. Гафни вспоминал: «Я боролся с ним на пленуме Кнессета, он произносил такие слова против общественности харедим. Необходимо приложить все усилия, чтобы он не прошёл порог на выборах. Если его и выберут, он не должен быть решающим фактором». «Для этого мы должны проделать много работы. Чем больше голосов мы получим, тем меньше шансов, что он сможет войти в коалицию», — добавил Гафни. Либерман также прокомментировал ситуацию: «Нынешняя избирательная кампания вращается вокруг одного вопроса: станет ли правый блок блоком харедим, с «Наш дом Израиль» вне коалиции или национальное, правое и либеральное правительство будет сформировано с «Наш дом Израиль»?»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

«Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

01.06.2020 12:09
«Я предлагаю сделать следующее: пойти с факелами на Бальфур, поджечь, перекрыть канализацию, поймать свинью и двух его поросят»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Билль о правах»
Палант Борис

По мнению автора, одного из ведущих американских адвокатов, специалиста в области международного и иммиграционного права, Америка стала великой страной благодаря своей Конституции и Биллю о правах. Российскому читателю будет интересно и полезно узнать, почему наряду с Конституцией американцам потребовались еще и поправки к ней, что такое обычное право и чем оно отличается от континентального, как функционирует Верховный суд США — чем он занимается и как принимаются решения. И наконец, каждой из первых десяти поправок к Конституции США, которые и составляют Билль о правах, посвящена отдельная глава, в которой приводятся наиболее интересные, с точки зрения автора, дела Верховного суда, касающиеся данной поправки. Всего в книге обсуждается или упоминается более 80 рассмотренных Верховным судом дел, из которых больше половины проанализированы довольно детально.
 

Партнёры

Другие новости