17 августа 2019 года 17:41 | последнее обновление произошло в 16:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман не должен пройти! — Моше Гафни

 Либерман не должен пройти! — Моше Гафни

12.06.2019 08:20   политика

Член кнессета Моше Гафни заявил в понедельник на закрытой партийной конференции в Хайфе, что необходимо сделать все, чтобы председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман не переступил избирательный порог на предстоящих выборах. Гафни вспоминал: «Я боролся с ним на пленуме Кнессета, он произносил такие слова против общественности харедим. Необходимо приложить все усилия, чтобы он не прошёл порог на выборах. Если его и выберут, он не должен быть решающим фактором». «Для этого мы должны проделать много работы. Чем больше голосов мы получим, тем меньше шансов, что он сможет войти в коалицию», — добавил Гафни. Либерман также прокомментировал ситуацию: «Нынешняя избирательная кампания вращается вокруг одного вопроса: станет ли правый блок блоком харедим, с «Наш дом Израиль» вне коалиции или национальное, правое и либеральное правительство будет сформировано с «Наш дом Израиль»?»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций»
Энгдаль Уильям Ф.

«Семена разрушения» — это вторая книга Уильяма Ф.Энгдаля из серии «Американский век». Она посвящена многолетней целенаправленной совместной работе правительства США и химических транснациональных компаний по глобализации и захвату сельскохозяйственных рынков планеты с использованием распространения ГМО-технологий. Скрупулезно собирая все известные факты, автор прослеживает истоки, историю и современные формы данной деятельности, а также описывает методы достижения этой грандиозной по своим масштабам цели. Лавинообразный выход в начале этого столетия на мировые рынки генномодифицированных продуктов несет в себе не только надежду накормить всех голодных, но и до сих пор никем не оцененную угрозу здоровью человека, экономикам отдельных стран и биоразнообразию всей планеты.
 

Партнёры

Другие новости