18 июня 2019 года 05:57 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ливан заплатит тяжелую цену за следующую войну»

 «Ливан заплатит тяжелую цену за следующую войну»

11.06.2019 19:48   политика

Командующий северным округом ЦАХАЛа бригадный генерал Амир Барам выступил на церемонии, посвященной 13-летию Второй Ливанской Войны. Барам прокомментировал новые угрозы, прозвучавшие со стороны лидера террористической организации “Хизбалла” шейха Хасана Насраллы. Барам сказал: “Мы видим, как Насралла кричит и кричит во время своего выступления. Это — следствие того давления, под которым он оказался”. Барам подчеркнул: “Хизбалла” лояльна высшему духовному лидеру Ирана, а не гражданам Ливана. Прямой результат этого — ливанское государство заплатит высокую цену за сотрудничество с шиитским террором в следующей войне”. Барам добавил: “Хизбалла” продолжает консолидировать свою власть в Южном Ливане, вопреки резолюциям ООН, строит в деревнях прямо напротив нас инфраструктуру террора и ракет. “Хизбалла” надеется угрожать нам и наступательными силами. “Хизбалла” должна понять — мы не позволим ей реализовать ее планы и деструктивные амбиции ее покровителей в Иране”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

 

Глава ЛАГ рассказал о конференции в Бахрейне

17.06.2019 20:30
Палестинские и арабские источники, которые были проинформированы о нем, говорят, что он там нет решения о двух государствах

Иран обвинил Саудию

17.06.2019 20:15
Обвинения Салмана против Ирана являются продолжением ошибочного подхода Эр-Рияда

 

Конец эпохи: Мухаммед Мурси умер в суде

17.06.2019 20:15
Мурси, по профессии физик-ядерщик, был первым и единственным гражданским президентом Египта, избранным в результате всеобщих выборов.

Новые назначения Нетаниягу

17.06.2019 19:50
Они будут занимать временные должности до выборов 17 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русское экономическое чудо: что пошло не так?»
Алексашенко Сергей Владимирович

Сергей Алексашенко создавал экономическую систему новой России. Поэтому его экспертное мнение не только интересно, к нему нужно прислушиваться, анализировать, а лучше — использовать его как руководство к действию. Эта книга посвящена анализу различных аспектов экономической ситуации в новейшей России. Автор показывает читателю ясную картину того, что происходит в стране. А поскольку тексты, вошедшие в книгу, были написаны в разные годы, мы можем в реальном времени наблюдать за всеми процессами, событиями и изменениями в политико-экономической жизни. Книга написана в фирменном для С. Алексашенко стиле — четко, с железной логикой, стройной аргументацией и присущей автору легкой иронией.
 

Партнёры

Другие новости