27 мая 2020 года 06:00 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ливан заплатит тяжелую цену за следующую войну»

 «Ливан заплатит тяжелую цену за следующую войну»

11.06.2019 19:48   политика

Командующий северным округом ЦАХАЛа бригадный генерал Амир Барам выступил на церемонии, посвященной 13-летию Второй Ливанской Войны. Барам прокомментировал новые угрозы, прозвучавшие со стороны лидера террористической организации “Хизбалла” шейха Хасана Насраллы. Барам сказал: “Мы видим, как Насралла кричит и кричит во время своего выступления. Это — следствие того давления, под которым он оказался”. Барам подчеркнул: “Хизбалла” лояльна высшему духовному лидеру Ирана, а не гражданам Ливана. Прямой результат этого — ливанское государство заплатит высокую цену за сотрудничество с шиитским террором в следующей войне”. Барам добавил: “Хизбалла” продолжает консолидировать свою власть в Южном Ливане, вопреки резолюциям ООН, строит в деревнях прямо напротив нас инфраструктуру террора и ракет. “Хизбалла” надеется угрожать нам и наступательными силами. “Хизбалла” должна понять — мы не позволим ей реализовать ее планы и деструктивные амбиции ее покровителей в Иране”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

27.05.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Нетаниягу побеседовал с лидерами Колумбии и Аргентины

26.05.2020 20:09
Лидеры договорились о продвижении ратификации двустороннего соглашения о зоне свободной торговли.

 

В Иране запретят пользоваться израильскими технологиями

26.05.2020 19:47
Законодательство, принятое парламентом, квалифицирует любое сотрудничество с Израилем как «акт против Бога».

12 канал и Дана Вайс подадут иск против Яира Нетаниягу

26.05.2020 18:43
12 канал в своем заявлении о подаче иска заявил, что сын премьер-министра сделал «клеветнические, женоненавистнические комментарии» против Вайс.

 

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

Смартфон вместо паспорта: новшества в Москве

26.05.2020 13:20
Эксперимент создаст условия для повышения скорости обслуживания граждан и комфортные условия для бизнеса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национализация рубля. Путь к свободе России»
Стариков Николай Николаевич

Ужасающий уровень бедности. Огромные золотовалютные резервы. Разоренный бизнес. Непомерные кредитные ставки. И в том же ряду — независимый от России Центральный Банк, «сахаровская конституция», неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го и даже… создание Банка Англии. После поражения в холодной войне Россия утратила финансовый суверенитет. Эмиссия рубля поставлена в зависимость от сырьевого экспорта и притока нефтедолларов. Выход из тупика — изменение существующей модели выпуска денег, или национализация рубля. Почему Иосиф Сталину отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Как удалось ему избежать финансовой удавки и как он поступал со своими «чубайсами»? Почему убили Сталина и кто получил за это рыцарский титул? Как смерти американских президентов связаны с разными видами одинаковых американских долларов? Об этом — в переработанной и дополненной книге известного публициста и общественного деятеля.
 

Партнёры

Другие новости