17 августа 2019 года 17:51 | последнее обновление произошло в 16:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бывшая уборщица судится с Сарой Нетаниягу

 Бывшая уборщица судится с Сарой Нетаниягу

11.06.2019 16:19   политика

Женщина, которая подала в суд на супругу премьер-министра Сару Нетаниягу за жестокое обращение на рабочем месте, когда она работала уборщицей в резиденции премьер-министра, во вторник впервые предстала перед судом и подверглась перекрестному допросу со стороны адвоката, обвинившего ее во лжи. Об этом пишет The Times of Israel. Шира Рабан, 24-летняя ультраортодоксальная мать троих детей, работала уборщицей в официальной резиденции Нетаниягу в течение месяца в 2017 году. Она подала иск вскоре после ухода с должности, требуя возмещения убытков в размере 225 000 шекелей (64 000 долларов).
Рабан утверждала, что жена главы правительства безжалостно оскорбляла ее в течение всего ее короткого срока пребывания в должности. В зале суда Рабан рассказала, что «миссис Нетаниягу» заставляла ее мыть руки после «каждой вещи, что я делала». «Это не рабочий день, а день жестокого обращения», — сказала она об условиях работы, которые якобы были ей навязаны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 

Иран похвастался освобождением танкера в Гибралтаре

16.08.2019 15:40
Высокопоставленный иранский чиновник рассказал о дальнейший планах относительно освобожденного властями Гибралтара танкера Grace 1.

Биньямин Нетаниягу о членах Конгресса США Тлаиб и Омар

16.08.2019 08:11
Нетаниягу: «Ни одна страна в мире не уважает США и американский Конгресс больше, чем Государство Израиль»

 

Шествие французских евреев: Западный Берег — израильский

15.08.2019 21:33
Французские евреи прошли через Хеврон, утверждая, что весь Западный берег принадлежит Израилю

ПА: запрет въезда конгрессменам — возмутительный поступок

15.08.2019 20:49
Палестинская администрация назвала решение правительства Израиля не впускать БДС-конгрессменов «возмутительным»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крылья хаоса. Масс-медиа, мировая политика и безопасность государства»
Николайчук Игорь Александрович, Янгляева Марина Михайловна и др.

«Крылья хаоса» — это книга о превращении масс-медиа в стратегическое оружие. Это новый взгляд на международные процессы, мировую политику и безопасность государства. Сегодня средства массовой информации и коммуникации играют определяющую роль в сохранении мира и стабильности или, наоборот, в дестабилизации внешней и внутриполитической ситуации практически в любом государстве мира в интересах тех или иных элитных групп. Каждый может наблюдать, как масс-медиа хаотизируют ментальное пространство, быстро формируют и переформатируют общественное мнение. В этих условиях теория хаоса как нельзя лучше объясняет то, что происходит на наших глазах и попадает в заголовки мировых новостей. Методическим каркасом исследования реализации СМИ как агентов хаоса послужила политическая медиаметрия — новая прикладная дисциплина, которая дает возможность создать объективную базу анализа, в том числе и на основе динамических рядов статистических параметров, отображающих реальность. Для политиков, политологов, экспертов с области международных отношений, дипломатических работников, журналистов, медиаменеджеров, медиаисследователей, преподавателей ВУЗов. Книга будет интересна и широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости