1 июня 2020 года 22:00 | последнее обновление произошло в 21:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бывшая уборщица судится с Сарой Нетаниягу

 Бывшая уборщица судится с Сарой Нетаниягу

11.06.2019 16:19   политика

Женщина, которая подала в суд на супругу премьер-министра Сару Нетаниягу за жестокое обращение на рабочем месте, когда она работала уборщицей в резиденции премьер-министра, во вторник впервые предстала перед судом и подверглась перекрестному допросу со стороны адвоката, обвинившего ее во лжи. Об этом пишет The Times of Israel. Шира Рабан, 24-летняя ультраортодоксальная мать троих детей, работала уборщицей в официальной резиденции Нетаниягу в течение месяца в 2017 году. Она подала иск вскоре после ухода с должности, требуя возмещения убытков в размере 225 000 шекелей (64 000 долларов).
Рабан утверждала, что жена главы правительства безжалостно оскорбляла ее в течение всего ее короткого срока пребывания в должности. В зале суда Рабан рассказала, что «миссис Нетаниягу» заставляла ее мыть руки после «каждой вещи, что я делала». «Это не рабочий день, а день жестокого обращения», — сказала она об условиях работы, которые якобы были ей навязаны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

 

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

 

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

«Отрубить головы семейке Нациньягу на Кикар Цион»

01.06.2020 12:09
«Я предлагаю сделать следующее: пойти с факелами на Бальфур, поджечь, перекрыть канализацию, поймать свинью и двух его поросят»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медведев»
Сванидзе Николай Карлович, Сванидзе Марина

«Президент в нашей стране отвечает за все. И с этой мыслью нужно жить. Нужно быть готовым работать круглые сутки. Принимать решения. И я буду это делать». Дмитрий Медведев. В своей книге известные журналисты Николай и Марина Сванидзе попытались создать у читателя максимально возможное представление о личности и мировоззрении нового президента России, а также «вписать» его в контекст российской политической истории. Основу книги составили беседы с Дмитрием Медведевым на самые разнообразные темы — от глобальной политики и экономики до музыки и воспитания детей. «Не могу сказать, что у него совсем простой характер. Это была бы неправда. Наверное, с другим характером и не справиться с теми проблемами, которые приходится решать на его уровне». Светлана Медведева.
 

Партнёры

Другие новости