18 июня 2019 года 06:08 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

LGBT-общественность: рейд против наркоторговцев — гомофобия

 LGBT-общественность: рейд против наркоторговцев — гомофобия

08.06.2019 16:56   политика

По сообщениям в израильских СМИ община LGBT “ в ярости” от рейда, совершенного минувшей ночью полицией в клубе “Сауна” на улице Карлибах. Геи указывают на то, что рейд совершен в первый день “Месяца Гордости”. Ими это воспринимается как провокация и намеренное оскорбление. Господин Итай Пинкас-Ард, “ответственный за дела геев” в муниципалитете Тель-Авива сделал следующее заявление: “Я не хочу обсуждать операционные соображения полиции. Выбор, сделанный ею — совершить подобный рейд на вершине Месяца Гордости и всего за неделю до Парада Гордости — некорректен, в нем не было никакой необходимости и он подрывает доверие между полицией израиля и LGBT”. Ассоциация Борьбы за права LGBT предупреждает, что подобные полицейские акции рождают чувство преследований и гомофобии: “Нет никаких сомнений, что с употреблением наркотиков в общине следует бороться, и для этого существует много путей. Община, больница Ихилов, центр геев муниципалитета Тель-Авива и управление по борьбе с наркотиками немало сделали в этом направлении в последние годы. Но у нас нет нет никаких объяснений тому, с каким отсутствием такта полиция Израиля совершает подобный рейд в первый день Месяца Гордости”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

 

Глава ЛАГ рассказал о конференции в Бахрейне

17.06.2019 20:30
Палестинские и арабские источники, которые были проинформированы о нем, говорят, что он там нет решения о двух государствах

Иран обвинил Саудию

17.06.2019 20:15
Обвинения Салмана против Ирана являются продолжением ошибочного подхода Эр-Рияда

 

Конец эпохи: Мухаммед Мурси умер в суде

17.06.2019 20:15
Мурси, по профессии физик-ядерщик, был первым и единственным гражданским президентом Египта, избранным в результате всеобщих выборов.

Новые назначения Нетаниягу

17.06.2019 19:50
Они будут занимать временные должности до выборов 17 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая холодная война. Кто победит в этот раз?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Новая книга известного историка и публициста Армена Гаспаряна рассказывает о противостоянии России и западного мира на современном этапе. Прослеживая истоки новой холодной войны, начиная с распада СССР, автор делится уникальными подробностями, которые позволяют по-новому увидеть геополитический масштаб тлеющего конфликта между Россией и Западом, в первую очередь США. Читатель узнает о сложных политических, дипломатических и шпионских интригах от 1990-х годов до настоящего времени.
 

Партнёры

Другие новости