3 июня 2020 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ: Биби скажет харедим не голосовать — и мы в коалиции

 НДИ: Биби скажет харедим не голосовать — и мы в коалиции

27.05.2019 13:06   политика

Член Кнессета от партии Наш Дом — Израиль говорил о коалиционном кризисе в студии портала ynet. Сова сказал: “Нетаниягу может сказать харедим не голосовать — и мы в правительстве. Мы рекомендовали Нетаниягу, и у него все еще есть чуть менее 60 часов на то, чтобы решить кризис”. Также выступила депутат от НДИ Юлия Малиновская. Она сказала: “Требование закона о призыве — не новое, оно было выдвинуто еще во время прежней каденции. . Нет ничего нового, никакого спина, все это знают. Проект закона прошел первое чтение без всяких проблем и эмоций, все с нами согласились, все согласились с целями законопроекта. Квоты призыва — сердце законопроекта, и без них он выхолощен и теряет смысл”. Малиновская подчеркнула: “Нет никакого компромисса. Это то, что харедим и Ликуд хотели с самого начала. Это может быть и не первый раз когда политики делают именно то, что они обещали — но все почему-то в шоке от этого. Мы всегда об этом говорили, таковы наши принципы, но теперь Ликуд стоит на задних лапах и валит всю вину на НДИ. Мы не хотели выборов и не хотим выборов. Есть переговоры, в которых мы выдвинули всего пять условий, они очень просты и ясны — и посмотрите на Смотрича, который выдвинул 150 условий”. Между тем, в израильских СМИ появилась новая дата возможных выборов — 27 августа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц о скандале с Ауди: наглая ложь

03.06.2020 08:18
«В разговорах с представителями соответствующих инстанций я старался снизить стоимость моей охраны»

«Ганц требует два Ауди А8»

03.06.2020 07:22
Также с различными требованиями и запросами в области логистики в министерство финансов обратились и другие только что назначенные министры

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

03.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Помпео анонсировал жесткие меры против МУС

02.06.2020 22:13
Госсекретарь США предупредил МУС, что Вашингтон не позволит втягивать союзников, в числе которых Израиль, в коррумпированную игру.

 

Нетаниягу: испытания LORA — плохая новость для врагов

02.06.2020 21:00
Глава правительства похвалил концерн «Авиационная промышленность» за отличную работу.

План повышения пособий по инвалидности будет рассмотрен

02.06.2020 19:08
Кац пообещал предоставить правительству план по повышению пособий для поощрения занятости среди людей с ограниченными возможностями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миф тесен»
Баунов Александр

Миф похож на мир тем, что в него можно вселиться и жить. Есть авторы, которые помогают человеку обустроиться в этом доме. А Александр Баунов делает все, чтобы человек не принял узор на обоях за пейзаж. В мире политической литературы он представляет ее живую, художественную часть. Этот жанр можно назвать художественным обществоведением. Стиль Баунова. Тот случай когда интеллект доставляет чувственное наслаждение. Константин Богомолов, режиссер Саша Баунов — человек, который открывает для меня мир всегда с той стороны, которая мне не известна. Простые вещи предстоят в своей сложности, сложные — в простоте. Блестящий ум, блестящее перо!.. Жду его книжки. Валерий Тодоровский. Александр Баунов пишет умно. Александр Баунов пишет тонко и художественно. Казалось бы, это пишут два разных человека? Нет, это все тот же Александр Баунов Татьяна Толстая
 

Партнёры

Другие новости