17 января 2021 года 09:55 | последнее обновление произошло в 09:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

НДИ: Биби скажет харедим не голосовать — и мы в коалиции

 НДИ: Биби скажет харедим не голосовать — и мы в коалиции

27.05.2019 13:06   политика

Член Кнессета от партии Наш Дом — Израиль говорил о коалиционном кризисе в студии портала ynet. Сова сказал: “Нетаниягу может сказать харедим не голосовать — и мы в правительстве. Мы рекомендовали Нетаниягу, и у него все еще есть чуть менее 60 часов на то, чтобы решить кризис”. Также выступила депутат от НДИ Юлия Малиновская. Она сказала: “Требование закона о призыве — не новое, оно было выдвинуто еще во время прежней каденции. . Нет ничего нового, никакого спина, все это знают. Проект закона прошел первое чтение без всяких проблем и эмоций, все с нами согласились, все согласились с целями законопроекта. Квоты призыва — сердце законопроекта, и без них он выхолощен и теряет смысл”. Малиновская подчеркнула: “Нет никакого компромисса. Это то, что харедим и Ликуд хотели с самого начала. Это может быть и не первый раз когда политики делают именно то, что они обещали — но все почему-то в шоке от этого. Мы всегда об этом говорили, таковы наши принципы, но теперь Ликуд стоит на задних лапах и валит всю вину на НДИ. Мы не хотели выборов и не хотим выборов. Есть переговоры, в которых мы выдвинули всего пять условий, они очень просты и ясны — и посмотрите на Смотрича, который выдвинул 150 условий”. Между тем, в израильских СМИ появилась новая дата возможных выборов — 27 августа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: команда Байдена ведет переговоры с Ираном

17.01.2021 09:16
По данным израильских СМИ, представители Байдена тайно начали вести переговоры с Тегераном по поводу ядерной сделки.

У Байдена появился официальный аккаунт в Twitter

17.01.2021 07:36
За несколько часов работы на него подписались более 835 тысяч подписчиков.

 

Дайджест на 17 января: новости, которые нельзя пропустить

17.01.2021 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Питер Наварро о блокировке Parler

17.01.2021 03:24
Советник Белого Дома Питер Наварро, комментируя блокировку работы Parler, сказал, что в США возникли “серьезные проблемы с демократией”

 

Сколько Facebook и Twitter потеряли из-за блокировки Трампа

17.01.2021 01:29
Стало известно, на какую сумму обвалились акции Facebook и Twitter после блокировки аккаунтов Трампа.

Байден предложил Нуланд на пост замгоссекретаря

17.01.2021 00:37
Джо Байден выдвинул еще две кандидатуры на ключевые должности в своей администрации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Колдуны войны и Светозарная Русь»
Проханов Александр Андреевич

Главная тема новой книги Александра Проханова — предчувствие близкой войны, сквозь абрис которой проступает Русская Победа 1945-го. Та Победа, наследниками которой являемся мы все, Победа — как икона, Победа — как марш военного оркестра, под который мы отчеканим будущий парад у подножия Мавзолея, свободного от постыдных фанерных занавесок, стыдливо спрятавших наше великое прошлое, чтобы не тревожить западных «партнеров». Книга Александра Проханова — это письмо грядущему русскому вождю, который стоит у порога, призыв, заклинание, прорицание о будущей великой судьбе Великой России.
 

Партнёры

Другие новости