18 августа 2019 года 15:04 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Избиратели не простят Либермана»

27.05.2019 12:52   политика

Депутат Кнессета от партии Ликуд Мики Зоар, внесший на рассмотрение Кнессета законопроект о его роспуске обратился к лидеру НДИ Авигдору Либерману. Зоар сказал: “Доброе утро  Авигдор Либерман, на протяжении многих лет ты был полноправным партнером правых, твои избиратели доверяли тебе раз за разом, потому что ты никогда не ставил нас под удар, но теперь, когда речь идет о реальной опасности, ты подставил нас под удар. Это противоречит твоим обещаниям перед избирателями”. Зоар подчеркнул, что “компромисс предполагает способность идти на уступки а не окапываться на своей позиции”. Он призвал Либермана “прийти в себя и покончить с этой сагой”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«В Петах-Тикве растоптали демократию»

18.08.2019 12:29
«Мы превращаемся в Турцию. Необходима сплоченная, сильная позиция гражданского общества»

Кадиш по Мандельблитту: Массовые беспорядки в Петах-Тикве

18.08.2019 12:11
Завидев машину Мандельблитта демонстранты возопили: “Грязный ублюдок!”, “Авихай — кака!”, Мандельблитт — осел!”

 

В Кахоль Лаван ищут «крота»

18.08.2019 08:37
Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

Глава Еврокомиссии срочно госпитализирован

18.08.2019 04:19
Председателю ЕК срочно пришлось сократить отпуск, чтобы лечь на операцию.

 

Северная Корея осталась довольна испытаниями нового оружия

17.08.2019 10:32
Корейское Центральное информационное агентство Пхеньяна сказало, что испытания прошли успешно, однако, конкретное оружие не называлось.

В Турции назвали сроки запуска центра операций с США

17.08.2019 04:24
Турция и США наконец-то сошлись на общем мнении, что нужно принимать какие-то решения по /Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Донбасс в огне: хроники необъявленной войны»
Северский Виктор

В ваших руках — одна из первых попыток осмыслить трагические события, на наших глазах разворачивающиеся в восточных областях Украины. За считанные месяцы спокойный трудолюбивый Донбасс превратился в арену жестоких сражений, ковровых бомбардировок, взаимного уничтожения двух непримиримых сторон. Донецк, Луганск, Мариуполь, Горловка, Славянск, Амвросиевка, Старобешево, Пески, Снежное, Лутугино, Углегорск, Дебальцево… Никому прежде не известные донбасские города и села не сходят с экранов телевизоров и газетных полос. В центре кровавого хаоса, уже унесшего тысячи жизней, — несчастные жители региона, еще недавно и не подозревавшие, какая горькая доля ждет их родной дом. Автор книги — профессиональный историк, житель Донбасса и свидетель событий — попытался восстановить их хронологию, дать, насколько это возможно, объективный анализ происходящему, не навешивая ярлыков и избегая многочисленных штампов из средств массовой информации. В работе рассмотрено состояние и развитие вооруженных сил противоборствующих сторон, их тактических приемов. Хронологически исследование намеренно завершено сентябрем 2014 г., когда с подписанием минских соглашений закончилась первая фаза противостояния. Остается надеяться, что скоро будет перевернута последняя страница этой необъявленной войны и ей будет дана всесторонняя и объективная оценка.
 

Партнёры

Другие новости