4 июня 2020 года 18:19 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Марин Ле Пен обошла Макрона на выборах в Европарламент

 Марин Ле Пен обошла Макрона на выборах в Европарламент

27.05.2019 10:47   политика

Ультраправый лидер Марин Ле Пен обошла на выборах в Европарламент президента Эммануила Макрона. В целом, так называемые, евроскептики добились значительных успехов на парламентских выборах в ЕС. Явка избирателей по всему ЕС оценивалась в 51 процент, что является самым высоким показателем за последние 20 лет — более 200 миллионов граждан в блоке из 28 стран отдали свой голос. По данным двух опросов, проведенных компаниями Ifop-Fiducial и Harris Interactive-Agence Epoka, Национальное ралли Ле Пен получило примерно 24% голосов, а центристская партия Макрона от 22 до 23%.
В свою очередь в Италии, крайне правая партия Лига Севера, возглавляемая заместителем премьер-министра Маттео Сальвини, получила большинство голосов в своей стране, набрав 27-31% голосов.
Националистическая партия, премьер-министр Венгрии Виктор Орбана, одержала крупную 56-процентную победу.
Немецкая ультраправая партия AfD взяла рекордные 10 процентов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министерство юстиции не готовится к аннексии

04.06.2020 17:32
"Пока нет решения относительно того, что именно они намерены делать, трудно заранее подготовить всю правовую инфраструктуру. "

Служебные авто для Ганца обойдутся в 23 млн шекелей в год

04.06.2020 17:01
Ганц также будет иметь право на сопровождение полицией. Финансирование будет осуществляться за счет сокращения расходов, а не выделения бюджета.

 

Закон о воздушных перевозках принят в первом чтении

04.06.2020 16:16
Кнессет пытается помочь авиакомпаниям выжить, ограничив суммы компенсации, выплачиваемой пассажирам.

Либерман в интервью NYT: Нетаниягу «убегает» от обвинений

04.06.2020 15:33
Лидер «НДИ» прокомментировал планы по аннексии, а также назначение Бенни Ганца министром обороны.

 

Кнессет: ведется расследование из-за зараженного депутата

04.06.2020 13:47
Гендиректор Кнессета назначил по требованию законодателей эпидемиологическое расследование из-за того, что депутат был заражен.

Мики Зоар: коалиция может развалиться

04.06.2020 13:44
«Правительство было создано ради Государства Израиль, а не ради нас, политиков»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«КРЕМЛЕнальное чтиво, или Невероятные приключения Сергея Соколова, флибустьера из «Атолла»»
Пестряков Вадим Александрович

Сергей Соколов — бывший руководитель службы безопасности Бориса Березовского, одна из самых загадочных фигур российского информационного пространства. Его услугами пользовался Кремль, а созданное им агентство «Атолл» является первой в новейшей истории России частной спецслужбой. Он — от самый хвост, который виляет собакой. Зачем Борису Березовскому понадобилась Нобелевская премия мира? Как «зачищался» компромат на будущего президента страны? Как развалилось дело о «прослушке» высших руководителей страны? Почему мама Рэмбо Жаклин Сталлоне навсегда полюбила Россию на даче Горбачева? Об этом и других эпизодах из блистательной и правдивой одиссеи Сергея Соколова изящно, в лучших традициях Ильфа, Петрова и Гомера рассказывает автор книги, журналист Вадим Пестряков. В качестве бонуса в книге можно обнаружить не изданную доселе в полном объеме переписку Соколова и Березовского. Художник Руслан Гончар, который работает в стиле графической новеллы, создал целый мир, в котором живут главные персонажи новейшей истории России.
 

Партнёры

Другие новости