21 сентября 2019 года 11:55 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном

 Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном

25.05.2019 09:46   политика

Депутат «Ликуда» Гидеон Саар подал жалобу в Кнессет на неустановленное лицо, собирающее информацию о дошкольной деятельности его маленького сына, сообщают 12-й канал. Согласно отчету, этот человек изучал, когда сына Саара приводили и увозили домой. Полиция была уведомлена и начала расследование, и уровень угрозы Саара был повышен. Саар подвергся волне оскорблений в Интернете с тех пор, как заявил, что будет противодействовать законодательству, предоставляющему премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитет от судебного преследования. В интервью на прошлой неделе, Саар стал первым законодателем в правящей партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов выдвинуть закон, защищающий его от обвинительного заключения. «Этот закон дает нулевую выгоду и наносит максимальный ущерб», — заявил Саар в интервью 12-му каналу. Ряд законодателей «Ликуда» порицали Саара по поводу замечаний, в то время как партийные источники сообщили СМИ на иврите, что член Кнессета пытался свергнуть Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

 

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

 

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

Саудовская Аравия допустила журналистов к атакованным НПЗ

20.09.2019 17:04
Вашингтон и Эр-Рияд обвиняют в атаке Иран.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Так было (откуда пошел кризис)»
Священник Виктор Кузнецов

Сегодня мы сетуем, — кризис. Хотим разобраться в нем, понять его. Узнать, как он будет развиваться? Что он нам завтра принесет?.. От этого зависит наше будущее, наша жизнь. А разве можно в чем-либо разобраться, не начав исследование с истоков, с начальной стадии развития? Кризис, понятие не однозначное. Он многослоен и многогранен. Затрагивает глубокие изменения не только в экономике, но и в политике, социальном устройстве и нравственном, духовном строе общества. Корни его, завязка основы образовались и лежат в конце 80-х — начале 90-х годов. Особенное внимание в этом исследовании надо обратить на события августа 1991 года и октября 1993 года. Ведь именно от этих переломных вех исходит тот посыл, то направление, по которому мы по инерции движемся, и по-существу с той же командой на капитанском мостике. Там, в тех событиях, в те годы, в процесс развития нашего государства было заложено то, что дает удивляющие нас плоды сегодня.
 

Партнёры

Другие новости