21 сентября 2019 года 12:19 | последнее обновление произошло в 10:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сопредседатель BDS Бельгии войдет в новый парламент

 Сопредседатель BDS Бельгии войдет в новый парламент

25.05.2019 07:26   политика

Крупное политическое движение в Бельгии поместило сопредседателя движения по бойкоту Израиля Бельгии в свой список федеральных выборов, обеспечив его место в парламенте. Бельгийская лига против антисемитизма, или LBCA, в четверг, 23 мая, опротестовала включение Саймона Мокукина, сопредседателя бельгийского движения BDS, в список кандидатов в регионе Брабант от левой партии Ecolo. Согласно многочисленным опросам, Ecolo и ее братская партия Groen действуют в федеральном парламенте Бельгии как один блок и могут стать одним из крупнейших в предстоящих выборах.
Ни Ecolo, ни Groen официально не поддержали BDS, согласно заявлению президента LBCA Джоэла Рубинфельда. Но блок «готовится разместить в парламенте троянского коня антисемитизма», пишет Рубинфельд. В прошлом месяце всплыло видео представителя блока Ecolo-Groen, занимающегося вопросами дискриминации в Брюсселе, Сихаме Хаддиуи, показывающего, как она исполняет «кнель» — жест, изобретенный французским отрицателем Холокоста и антисемитом Дьедонне М’бала.
Видео было снято несколько лет назад. Ecolo-Groen не предприняла никаких дисциплинарных мер в отношении Хаддиуи, которая сказала, что сожалеет о случившемся. Другой лидер партии из Брюсселя поделился в Facebook статьей 2017 года под названием «Бывший агент АНБ Эдвард Сноуден рассказывает, что глава Исламского государства работает на Израиль, США».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

 

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

 

Основатель BDS не смог выступить в Англии из-за визы

20.09.2019 21:09
Баргути должен был выступить на мероприятии «Палестина в эпоху Трампа» вместе с Дайан Эбботт и главой профсоюза Unite Леном МакКласки.

Саудовская Аравия допустила журналистов к атакованным НПЗ

20.09.2019 17:04
Вашингтон и Эр-Рияд обвиняют в атаке Иран.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Под крылом Жириновского»
Дьяков Игорь Викторович

С 1990 года автора волею судеб свело с Владимиром Жириновским.Сотрудничество было прерывистым: то начиналось свободное от картонной, по большому счету, Думы, собственное дело; то семейно-бытовые обстоятельства создавали естественные паузы. Если кто помнит — газета «Империя», издательства «Русское Слово» и «ФЭРИ-В», развод по-послесоветски…Но с 2007 года уже никаких перерывов не было. Соответственно, вся творческая энергия автора по-честному ушла в одно русло. Одни «патриёты-доброжелатели» поспешили подумать, что автор помер. Другие — что «продался, гад». Эта книга — ответ третьим, которых, надеюсь, всё-таки больше. Это перед ними своеобразный «отчёт о проделанной работе».Посильной, и, как надеется автор, полезной для русского народа. Надо отметить, что ни разу в контакте с Владимиром Жириновским автор не испытывал никакого давления. Никогда не получал заданий-просьб, которые не согласовывались бы с его совестью. Единственным постоянным сомнением всегда было одно: а не приносишь ли ты невольно пользу проклятым паразитам, уничтожающим твою страну и твой народ? Сомнение полезное. Всем рекомендую…
 

Партнёры

Другие новости