21 сентября 2019 года 23:14 | последнее обновление произошло в 22:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

 Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

24.05.2019 20:10   политика

Вторая в истории женщина (после Маргарет Тэтчер), которая возглавляла правительство Великобритании, признана самым стильным политиком.
«Я вторая женщина на посту премьер-министра, но уж точно не последняя. Я бесконечно благодарна за возможность служить стране, которую люблю», — заявила Тереза Мей сегодня не сдерживая эмоций и слез. Тереза Мей, без сомнения, самая стильная женщина политик.
О внимании к своей внешности Тереза Мэй рассказала во время выступления на саммите Women in the World: «Я люблю одежду и обувь. Одна из трудностей, с которыми сталкиваются женщины на работе, — это быть собой, и я могу заверить, что вы можете быть умными и любить моду. У вас может быть карьера и чувство собственного стиля. Это вещи, которые не противоречат друг другу». Тереза Мей также известна своим пристрастием к стильной обуви. «Достаточно широко известно, что я обожаю красивую обувь. Это не то, что определяет меня как женщину или политика, но это то, на что обращают внимание журналисты. Я как-то надела каблуки с леопардовым принтом на конференцию Консервативной партии несколько лет назад, и с тех пор газеты продолжают фокусироваться на моих ногах. Недавно я была в палате общин и увидела молодую женщину в красивых каблуках. Я сделала ей комплимент, а она в ответ сказала, что мои туфли стали причиной ее увлечение политикой». Семьдесят шестой премьер-министр Соединенного королевства и лидер Консервативной партии с 11 июля 2016 года, британский политик Тереза Мэй объявила, что уходит с поста. Об этом было известно еще вчера (благодаря инсайдерской информации из Кабинета министров), а официально об отставке Тереза сообщила несколько часов назад. Среди основных причин — разногласия по Brexit (выхода Великобритании из состава Европейского Союза).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция заявила о завершении подготовки к операции в Сирии

21.09.2019 20:21
Эрдоган объявил о завершении подготовки к операции на востоке Евфрата

Прокуроры не пощадят Нетаниягу

21.09.2019 19:42
“Прокуратура выступит против такой сделки — в случае, если она не будет предусматривать признания вины и приговора с реальным сроком”

 

«Нетаниягу надеется на помилование в обмен на отставку»

21.09.2019 19:30
Нетаниягу “без лишнего шума изучает возможность сделки — помилование в обмен на уход из общественной жизни”

В Иране считают санкционную политику США неудачной

21.09.2019 18:16
В МИДе Ирана считают, что санкционная политика США против Тегерана оказалась неудачной

 

Иран проведет военные учения вместе с Китаем и Россией

21.09.2019 16:02
В иранском Генштабе подчеркнули, что это будут первые трехсторонние учения с Россией и Китаем

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис Запада — восход России»
Юрьев Дмитрий

Небольшая, со страстью написанная работа убедительно выражает позицию нового поколения, категорически не согласного с капитулянтством любого разлива — от идеологического и экономического до гламурного предательства культуры. Перефразируя известное выражение, автор показывает, как тот, кто владеет настоящим, меняет прошлое, обращает внимание читателя на ложность устоявшихся мифов, будь то «поражение в холодной войне» или специфическая форма интерпретации реального продолжения обязанностей СССР, принятого на себя Россией, в формулу правопреемства. Давая свою интерпретацию вызовов, стоящих перед отечеством, автор акцентирует внимание на культурных матрицах глобализма, и современного ислама, на опасности «цивилизации юзеров» и, вместо обычного противопоставления ценностей, привносит собственное, конструктивное понимание того, что ценностный ряд Запада и России един, тогда как приоритеты внутри этого ряда расставлены совершенно по-разному.
 

Партнёры

Другие новости