26 июня 2019 года 07:47 | последнее обновление произошло в 07:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

 Тереза Мэй: Стиль и политика совместимы

24.05.2019 20:10   политика

Вторая в истории женщина (после Маргарет Тэтчер), которая возглавляла правительство Великобритании, признана самым стильным политиком.
«Я вторая женщина на посту премьер-министра, но уж точно не последняя. Я бесконечно благодарна за возможность служить стране, которую люблю», — заявила Тереза Мей сегодня не сдерживая эмоций и слез. Тереза Мей, без сомнения, самая стильная женщина политик.
О внимании к своей внешности Тереза Мэй рассказала во время выступления на саммите Women in the World: «Я люблю одежду и обувь. Одна из трудностей, с которыми сталкиваются женщины на работе, — это быть собой, и я могу заверить, что вы можете быть умными и любить моду. У вас может быть карьера и чувство собственного стиля. Это вещи, которые не противоречат друг другу». Тереза Мей также известна своим пристрастием к стильной обуви. «Достаточно широко известно, что я обожаю красивую обувь. Это не то, что определяет меня как женщину или политика, но это то, на что обращают внимание журналисты. Я как-то надела каблуки с леопардовым принтом на конференцию Консервативной партии несколько лет назад, и с тех пор газеты продолжают фокусироваться на моих ногах. Недавно я была в палате общин и увидела молодую женщину в красивых каблуках. Я сделала ей комплимент, а она в ответ сказала, что мои туфли стали причиной ее увлечение политикой». Семьдесят шестой премьер-министр Соединенного королевства и лидер Консервативной партии с 11 июля 2016 года, британский политик Тереза Мэй объявила, что уходит с поста. Об этом было известно еще вчера (благодаря инсайдерской информации из Кабинета министров), а официально об отставке Тереза сообщила несколько часов назад. Среди основных причин — разногласия по Brexit (выхода Великобритании из состава Европейского Союза).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств»

В Бахрейне собрались участники экономического семинара

25.06.2019 19:07
Делегаты, правительственные чиновники и журналисты, а также по меньшей мере пять раввинов, начинают собираться в отеле Four Seasons в столице Бахрейна

 

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Большая ложь»
Максимов Анатолий Борисович

Запад тысячу лет готовит реквием по России. Наше время отражает степень нарастания западной неудовлетворенности самим фактом существования России. Больше всего «демократию» раздражает способность нашей страны к самовосстановлению и саморазвитию после очередных военных конфликтов, инспирированных Западом. Последняя «великая ложь» — попытка зачисления природного национального достояния России в «трофейное пространство» Запада. Стоит вспомнить, что в послании Федеральному собранию Президент РФ В. В. Путин указал: «Мир вступает в эпоху потрясений, и вопрос, кто вырвется вперед, а кто останется аутсайдером, зависит от воли нации… Ближайшие годы будут решающими, а может быть, даже переломными для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а может быть, даже и потрясений». Автор книги, ветеран контрразведки А. Б. Максимов делает максимальный анализ событий, в которых Запад противостоит России с помощью Глобальной Лжи.
 

Партнёры

Другие новости