21 сентября 2019 года 16:11 | последнее обновление произошло в 15:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лицман обвинил полицию в жестокости к ребенку с аутизмом

 Лицман обвинил полицию в жестокости к ребенку с аутизмом

23.05.2019 21:21   политика

Заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман (Яадут А-Тора) обрушился с критикой на поведение полиции во время столкновений с харедим в среду, 22 мая, после того, как полицейский нанес ранения подростку с аутизмом. Инцидент произошел в районе Макор-Барух в Иерусалиме, когда демонстранты харедим столкнулись с полицией во время тушения несанкционированного костра во время праздника Лаг Ба’Омер. В видео об этом инциденте можно услышать, как подросток плачет: «Мама, я хочу домой» и «Помоги, спаси меня», в то время, как его сбивают офицеры. Лицман выразил обеспокоенность по поводу состояния здоровья мальчика, предложив свою поддержку семье. «Я проинформировал полицию о том, что видеозапись этого инцидента доказывает, что нет никаких сомнений в том, что это ненужное нападение, которое представляет собой жестокое обращение с беспомощным человеком. Это серьезный случай, который нельзя игнорировать», — сказал заместитель министра здравоохранения родителям подростка.
По данным полиции, инцидент произошел в среду, когда они пресекли несанкционированное разжигание костров в районе Макор Барух в Иерусалиме. По словам представителя полиции, полицейские столкнулись с десятками мятежников и подверглись жестоким нападениям, включая бросание камней и других предметов. «Первоначальное расследование инцидента показало, что во время операции молодой человек напал на одного из полицейских», — заявил в четверг представитель полиции. "Во время ареста подозреваемый оказал сопротивление и был ранен в лицо. Сразу после ареста и после того, как он заметил его инвалидность, сотрудник полиции, присутствовавший в этом районе, решил немедленно освободить его, и Маген Давид Адом на месте его оказал помощь. В то же время обстоятельства инцидента тщательно расследуются ", — сказали в полиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

В Гонконге произошли столкновения протестующих с полицией

21.09.2019 13:11
Это просиходит после того, как прокитайские группы разрушили некоторые из «стен Леннона» — граффити с призывами к демократии по всему городу.

 

«Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

21.09.2019 12:28
"Мы никогда не допустим, чтобы война началась на территории Ирана. " — заявил генерал Хоссейн Салами.

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

 

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сирийское противостояние»
Сологубовский Николай Алексеевич

Издательство «Ключ-С» продолжает книгой «Сирийское противостояние» серию публикаций «Арабские хроники». Автор — Н. Сологубовский, публицист, историк, вице-президент Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, свидетель событий 2011-2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии. Уже изданы его книги «Thawra. Тринадцать дней, которые потрясли Тунис», «Мятеж», «Агрессия» и «Триполитанская трагедия». В феврале 2011 года в ряде арабских независимых государств начались мятежи, инспирированные спецслужбами США, других стран-членов агрессивного альянса НАТО и арабских монархий. Главную роль в этих событиях сыграли террористические банды, сколоченные из фанатиков-экстремистов. 19 марта 2011 года без объявления войны самолеты и корабли альянса НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. В результате действий альянса НАТО и террористической группировки «Аль-Каида» Ливийская Джамахирия погибла… «Ливийский сценарий» был приготовлен заокеанскими стратегами и для Сирийской Республики, но нападение на эту арабскую страну было сорвано в 2013 году Россией и другими миролюбивыми странами. Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанным в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогает Сирии противостоять международному терроризму и укрепляет ее оборону! Большая часть публикуемого в книге «Сирийское противостояние» — это репортажи, сообщения, комментарии, записи автора и его друзей в электронном дневнике и блогах об актуальных событиях в Сирии и в мире.
 

Партнёры

Другие новости