26 июня 2019 года 07:42 | последнее обновление произошло в 07:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Союз правых партий требует корпуса для религиозных солдат

 Союз правых партий требует корпуса для религиозных солдат

23.05.2019 17:21   политика

В четверг, 23 мая, Союз правых партий представил документ, в котором перечислены требования о вступлении в новую коалицию, в том числе о пересмотре роли женщин в ЦАХАЛ. В документе указано требование о том, что для религиозных мужчин-солдат, служащих в ЦАХАЛе, должен быть разработан совершенно отдельный курс, который обеспечил бы строгий гендерный контроль.
Публикация требований по этим вопросам была отложена в связи с отсутствием прогресса в переговорах «Ликуда» с председателем партии НДИ Авигдором Либерманом. Среди прочего, организация Союз правых партий требует создания «подкомитета при Комитете по иностранным делам и обороне для изучения последствий участия женщин-солдат в боевых силах ЦАХАЛа». Председателем комитета будет депутат Кнессета, согласованный «Еврейским Домом» и «Ихуд леуми».
Дополнительным требованием является создание отдельных религиозных подразделений армии для религиозных солдат, не являющихся харедим, аналогично модели подразделений Нахаль хареди (нецах иегуда) для солдат харедим. Отдельные религиозные подразделения гарантировали бы, что религиозные солдаты будут служить на базах без женщин, и что солдаты не будут обязаны служить вместе с женщинами-солдатами из других подразделений. Еще один пункт, выдвинутый Союзом правых партий по указанию Бецалеля Смотрича, направлен на снижение числа разводов в Израиле и укрепление традиционной семейной ячейки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств»

В Бахрейне собрались участники экономического семинара

25.06.2019 19:07
Делегаты, правительственные чиновники и журналисты, а также по меньшей мере пять раввинов, начинают собираться в отеле Four Seasons в столице Бахрейна

 

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайный проект вождя. Основы державного строительства»
Сидоров Георгий Алексеевич

Книга Георгия Сидорова посвящена острейшим проблемам современного мира: потомкам ариев в целом и судьбам Русского Мира в частности. По каким законам и принципам жили наши славные предки и что происходит с нами последние 100 лет? Российские правители, советская элита: слава и бесславие первых лиц государства. Тайное знание Сталина, наше невежество и предательство в верхах… Перевороты, реформы, секреты спецслужб и природа сил противодействия… Чего хочет Запад от России и почему применяемые им против арийского мира старые сценарии и политтехнологии успешны на протяжении двух тысячелетий? Кто виноват и что делать? Стратегии кукловодов и тактика выживания: как постичь древние законы мироздания, защитить отечество от деградации и найти путь в золотой век благоденствия? Политика, экономика, исторические параллели — многое повторяется, но мы не учимся. Настоящие уроки живой истории, ответы на все вопросы — на страницах этой книги. Она для тех, кто думает и понимает.
 

Партнёры

Другие новости