21 сентября 2019 года 16:32 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

 ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33   политика

Объединенные Арабские Эмираты заявили, что приветствуют участие ряда «братских и дружественных государств» в расследовании «диверсионных операций» против четырех танкеров вблизи территориальных вод страны. Об этом в среду, 22 мая сообщает государственное информационное агентство WAM со ссылкой на МИД, передает The Jerusalem Post. «Участие наших международных партнеров в расследовании поможет нам сделать беспристрастные выводы в условиях прозрачности», — говорится в заявлении ведомства.
Напомним, 12 мая четыре коммерческих судна пострадали от «саботажа» около Фуджейры, одного из крупнейших в мире бункеровочных узлов, расположенных недалеко от Ормузского пролива. Известно, что два из четырех коммерческих судов были из Саудовской Аравии, а два других были из ОАЭ и Норвегии. Тогда власти Эмиратов указали на отсутствие жертв и пострадавших в связи с инцидентом и на продолжение работы порта Фуджейры в штатном режиме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран проведет военные учения вместе с Китаем и Россией

21.09.2019 16:02
В иранском Генштабе подчеркнули, что это будут первые трехсторонние учения с Россией и Китаем

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

 

В Гонконге произошли столкновения протестующих с полицией

21.09.2019 13:11
Это просиходит после того, как прокитайские группы разрушили некоторые из «стен Леннона» — граффити с призывами к демократии по всему городу.

«Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

21.09.2019 12:28
"Мы никогда не допустим, чтобы война началась на территории Ирана. " — заявил генерал Хоссейн Салами.

 

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект Россия. Полное собрание»
Шалыганов Юрий Викторович

Книги «Проект Россия» прочитали более трех миллионов человек. Уникальные и неожиданные по глубине понимания происходящих в России и за ее пределами событий книги неизменно вызывали ажиотаж среди политической элиты и были внесены Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям. Принципиальная позиция авторского коллектива: главное — мысли и идеи, а не личность автора. Именно поэтому «Проект Россия» долгое время был анонимным, и только в четвертой книге имя одного из авторов (Юрия Шалыганова) было рассекречено. «Проект Россия» адресован тем, у кого хватит духа замахнуться на создание не новой цивилизации и даже не нового человечества, а НОВОГО БЫТИЯ. Ведь мы живем в сложную эпоху сдерживания развития страны внешними силами, когда Россия противопоставляется буквально всему остальному миру. Куда качнется маятник Истории для России? Сотрут ли глобальные изменения нашу страну в порошок или вознесут на пьедестал как мирового духовного лидера? Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведете себя Сегодня.
 

Партнёры

Другие новости