21 сентября 2019 года 22:16 | последнее обновление произошло в 21:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция готовится к возможным санкциям США в отношении С-400

 Турция готовится к возможным санкциям США в отношении С-400

22.05.2019 15:13   политика

Министр обороны Турции заявил, что готовится к потенциальным санкциям США в связи с покупкой российских систем противоракетной обороны С-400, хотя и заявил, что в переговорах с США произошли некоторые улучшения в связи с покупкой истребителей F-35, передает Reuters. Турция и Соединенные Штаты были в разногласиях по нескольким направлениям, включая решение Анкары купить системы С-400, которые нельзя интегрировать в системы НАТО. Вашингтон заявляет, что поставит под угрозу роль Турции в создании истребителей Lockheed Martin F-35. Выступая с журналистами поздно вечером во вторник, министр обороны Хулуси Акар сказал, что Турция выполняет свои обязательства по проекту F-35 и ожидает, что программа будет продолжена в соответствии с планом. Он сказал, что покупка S-400 предназначена только для удовлетворения оборонных потребностей Турции и не представляет угрозы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция заявила о завершении подготовки к операции в Сирии

21.09.2019 20:21
Эрдоган объявил о завершении подготовки к операции на востоке Евфрата

Прокуроры не пощадят Нетаниягу

21.09.2019 19:42
“Прокуратура выступит против такой сделки — в случае, если она не будет предусматривать признания вины и приговора с реальным сроком”

 

«Нетаниягу надеется на помилование в обмен на отставку»

21.09.2019 19:30
Нетаниягу “без лишнего шума изучает возможность сделки — помилование в обмен на уход из общественной жизни”

В Иране считают санкционную политику США неудачной

21.09.2019 18:16
В МИДе Ирана считают, что санкционная политика США против Тегерана оказалась неудачной

 

Иран проведет военные учения вместе с Китаем и Россией

21.09.2019 16:02
В иранском Генштабе подчеркнули, что это будут первые трехсторонние учения с Россией и Китаем

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политика страха. Что значит дискурс правых популистов?»
Водак Рут

Риторика правых популистов выходит в центр политической арены, а некоторые партии достигают самой вершины избирательной лестницы. Но можем ли мы объяснить, почему это происходит именно сейчас? Рут Водак прослеживает траекторию движения таких партий, с «задворок» политического ландшафта к центру, используя дискурсивно-исторический подход. Она фокусируется на дискурсивном конструировании национальных идентичностей и категорий «Других», которых исключают или закрывают им доступ к ресурсам. Ей удалось обнаружить широчайший спектр техник аргументации и дискурсивных стратегий, которые маскируют истинное лицо таких политиков и привлекают к ним все больше и больше избирателей. Это и стратегия просчитанной неоднозначности, и стратегия смены ролей жертва/преступник, и разнообразные ошибки обобщения, подмены тезиса, и стратегии создания «козлов отпущения» и конструирования страха. Изобилие примеров из жизни современных политиков указывает на обоснованность и актуальность взглядов автора. Книга будет интересна социологам, лингвистам, политологам, психологам, философам, а также всем, кто интересуется этой динамикой, которая в корне меняет наш политический ландшафт.
 

Партнёры

Другие новости