21 сентября 2019 года 16:24 | последнее обновление произошло в 15:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мандельблит направил личный ответ Смотричу

 Мандельблит направил личный ответ Смотричу

21.05.2019 20:03   политика

Генеральный прокурор Авихай Мандельблит направил личный ответ на письмо Бецалель Смотрича, который потребовал узнать, какой сотрудник полиции или сотрудник государственной прокуратуры «слил» документ, касающийся его, заявив, что это была попытка открыть на него дело. Генеральный прокурор написал в своем ответе: "Этот документ был представлен и обработан в рамках судебного процесса, касающегося дела, которое проводится в открытом заседании. Таким образом, многие факторы были подвержены этому. Это сводит на нет любые причины для начала расследования или уголовного расследования, как того требует ваше письмо. " Мандельблит привел обширные отрывки из недавней речи о необходимости доверия к правоохранительной системе, ссылаясь на обвинения Смотрича в том, что система пытается содействовать расследованию против него, чтобы помешать возможности его назначения на пост министра юстиции. В конце письма Мандельблит добавил необычное замечание, косвенно намекающее на возможность назначения Смотрича министром юстиции, как он того требует. "К надежде, которую я выразил в своей речи, я хотел бы добавить надежду, что появившиеся в вашем письме необоснованные обвинения будут заменены интересной и уважительной дискуссией и продолжением совместной работы в любой позиции, которую вы будете занимать в следующем правительстве. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

В Гонконге произошли столкновения протестующих с полицией

21.09.2019 13:11
Это просиходит после того, как прокитайские группы разрушили некоторые из «стен Леннона» — граффити с призывами к демократии по всему городу.

 

«Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

21.09.2019 12:28
"Мы никогда не допустим, чтобы война началась на территории Ирана. " — заявил генерал Хоссейн Салами.

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

 

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искусство оскорблять»
Невзоров Александр Глебович

"Еретик! " — сказала церковь. "Хулиган! " — сказали чиновники. "Бесстыдник! " — сказали мещане. А Невзоров ответил очередной язвительной колонкой. Легенда ранних девяностых, он вернулся к почтеннейшей публике лучше прежнего: сменил кожанку на костюм, папиросу на трубку, молодую ярость — на горькую иронию зрелости. Неизменна лишь реакция на его тексты: "Он что, издевается, что ли?! " О нет, он абсолютно серьезен. Он врачует раны и бичует пороки, говорит о боге и человеке, России и Америке, религии и истории. Перед вами — книга Александра Невзорова, который прячет свой трагический прищур за ехидной, бесстыдной и совершенно невыносимой улыбкой.
 

Партнёры

Другие новости