3 июня 2020 года 10:12 | последнее обновление произошло в 09:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

 Глава МИД Омана встретился с Зарифом на фоне эскалации с США

20.05.2019 17:28   политика

Министр иностранных дел Ирана встречается со своим коллегой из Омана, страны Персидского залива, которая в прошлом была посредником между Соединенными Штатами и Исламской Республикой. Официальное информационное агентство IRNA сообщает о встрече министра иностранных дел Ирана Мохаммеда Джавада Зарифа с министром иностранных дел Омана Юсуфом бен Алауи. В нем говорится, что они обсуждали региональные и международные вопросы, не предоставляя дополнительных подробностей. Оман выступал посредником между Вашингтоном и Тегераном в прошлом, в том числе на ранних этапах переговоров, которые привели к заключению ядерного соглашения 2015 года. Переговоры ведутся на фоне обострения напряженности в регионе, когда США посылают военные корабли и бомбардировщики для противодействия предполагаемым неуказанным угрозам со стороны Ирана.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ганц о скандале с Ауди: наглая ложь

03.06.2020 08:18
«В разговорах с представителями соответствующих инстанций я старался снизить стоимость моей охраны»

«Ганц требует два Ауди А8»

03.06.2020 07:22
Также с различными требованиями и запросами в области логистики в министерство финансов обратились и другие только что назначенные министры

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

03.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Помпео анонсировал жесткие меры против МУС

02.06.2020 22:13
Госсекретарь США предупредил МУС, что Вашингтон не позволит втягивать союзников, в числе которых Израиль, в коррумпированную игру.

 

Нетаниягу: испытания LORA — плохая новость для врагов

02.06.2020 21:00
Глава правительства похвалил концерн «Авиационная промышленность» за отличную работу.

План повышения пособий по инвалидности будет рассмотрен

02.06.2020 19:08
Кац пообещал предоставить правительству план по повышению пособий для поощрения занятости среди людей с ограниченными возможностями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«MH-17. Хроника пикирующего Боинга: правда о самолете, который никто не сбивал»
Карманов Константин

Правда всегда была, есть и будет первой жертвой любой войны. С момента начала военного конфликта на Донбассе западные масс-медиа начали выстраивать вокруг образа ополченцев самопровозглашенных республик галерею ложных обвинений. Жертвой информационной атаки закономерно стала и Россия. Для того, чтобы тени легли под нужным углом, потребовалось не просто притушить свет истины. Были необходимы удобный повод и жертвы, чья гибель вызвала бы резкий всплеск антироссийской истерии на Западе. Таким поводом стала гибель малайзийского Боинга в небе над Украиной. Однако по мере того, как в публичное пространство поступает новая информация о произошедшем, у экспертов возникает все больше вопросов к растиражированной западными СМИ версии произошедшего. Автор книги К. Карманов — авиационный специалист высшего уровня, что позволяет ему рассмотреть тему не только с политико-правовой, но и с технической точки зрения. После прочтения этой книги у читателя останется лишь один вопрос: почему в адрес России до сих пор раздаются обвинения, в то время как реальные преступники продолжают занимать свои респектабельные кабинеты вместо тюремной камеры?..
 

Партнёры

Другие новости