21 сентября 2019 года 16:02 | последнее обновление произошло в 15:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

 «Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

17.05.2019 19:36   политика

Предоставление премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитета от судебного преследования не будет частью коалиционных соглашений, заявил в пятницу, 17 мая, представитель премьер-министра. «Я подтверждаю от имени премьер-министра, что вопрос иммунитета не будет частью коалиционных соглашений», — сказал представитель. Заявление следует за предыдущими замечаниями министра туризма Ярива Левина, который опроверг «слухи и сообщения» о том, что любые договоренности об иммунитете будут частью коалиционных соглашений.
Комментарии представителя Нетаниягу и Левина появились после того, как депутат «Ликуда» Гидеон Саар стал первым законодателем в партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов принять Закон об иммунитете.
Бывшая помощница Саара, Михал Шир, позже высказала похожее мнение, сказав, что она тоже выступает против «личного законодательства», которое может защитить Нетаниягу от обвинений. В преддверии апрельских выборов Нетаниягу заявлял, что лично не будет добиваться принятия закона о предоставлении ему иммунитета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

В Гонконге произошли столкновения протестующих с полицией

21.09.2019 13:11
Это просиходит после того, как прокитайские группы разрушили некоторые из «стен Леннона» — граффити с призывами к демократии по всему городу.

 

«Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

21.09.2019 12:28
"Мы никогда не допустим, чтобы война началась на территории Ирана. " — заявил генерал Хоссейн Салами.

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

 

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия на перепутье... Дэн Сяопин и старые девы «монетаризма»»
Лужков Юрий Михайлович

"Книга Юрия Лужкова — своеобразный синтез профессиональной аналитики и политической сатиры. Автор рассуждает о событиях нашего недавнего прошлого, трудном и мучительном становлении новой государственности после крушения сверхдержавы в августе 1991 года. Московский градоначальник был одним из пятерки ведущих и самостоятельных политиков нового Смутного времени. Образ мыслей автора раз за разом отсылает нас к Китаю, его великому опыту преобразований, весьма поучительному для нас сегодня, когда Россия стремится вернуть свое влияние в мировой политике. Во второе издание книги автор включил свои новые политико-экономические памфлеты. "
 

Партнёры

Другие новости