18 июня 2019 года 05:45 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

 «Закон об иммунитете» не войдет в коалиционные соглашения

17.05.2019 19:36   политика

Предоставление премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитета от судебного преследования не будет частью коалиционных соглашений, заявил в пятницу, 17 мая, представитель премьер-министра. «Я подтверждаю от имени премьер-министра, что вопрос иммунитета не будет частью коалиционных соглашений», — сказал представитель. Заявление следует за предыдущими замечаниями министра туризма Ярива Левина, который опроверг «слухи и сообщения» о том, что любые договоренности об иммунитете будут частью коалиционных соглашений.
Комментарии представителя Нетаниягу и Левина появились после того, как депутат «Ликуда» Гидеон Саар стал первым законодателем в партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов принять Закон об иммунитете.
Бывшая помощница Саара, Михал Шир, позже высказала похожее мнение, сказав, что она тоже выступает против «личного законодательства», которое может защитить Нетаниягу от обвинений. В преддверии апрельских выборов Нетаниягу заявлял, что лично не будет добиваться принятия закона о предоставлении ему иммунитета.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

Кац провел беседу c Бецалелем Смотричем

17.06.2019 21:20
Он поздравил его с предстоящим назначением на должность министра транспорта

 

Глава ЛАГ рассказал о конференции в Бахрейне

17.06.2019 20:30
Палестинские и арабские источники, которые были проинформированы о нем, говорят, что он там нет решения о двух государствах

Иран обвинил Саудию

17.06.2019 20:15
Обвинения Салмана против Ирана являются продолжением ошибочного подхода Эр-Рияда

 

Конец эпохи: Мухаммед Мурси умер в суде

17.06.2019 20:15
Мурси, по профессии физик-ядерщик, был первым и единственным гражданским президентом Египта, избранным в результате всеобщих выборов.

Новые назначения Нетаниягу

17.06.2019 19:50
Они будут занимать временные должности до выборов 17 сентября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Америка была потеряна: от 11/09 к полицейскому государству»
Робертс Пол Крейг

События 11 сентября, ставшие табу для журналистских расследований, существенно повлияли на внутреннюю жизнь Америки, толкнув страну на путь бесконечной внутренней агрессии и становления полицейского государства. Уничтожающая критика Пола Крейга Робертса проливает свет на надвигающийся кошмар экономического развала страны, внутренних репрессий, нескончаемых войн и все увеличивающуюся пропасть между «своими» и «чужими». Войны, стоившие миллиарды долларов, стали причиной финансовых проблем Вашингтона, дефицита бюджета, поколебали роль доллара как международной резервной валюты и подставили под удар систему социальной безопасности и здравоохранения. Со своей безработицей в 21%, ушедшими в Китай и Индию технологиями, с войной в качестве основного вида деятельности, с утонувшим в долгах долларом, с гражданскими свободами, принесенными в жертву мнимым войнам с терроризмом, свобода и процветание американского народа оказались выброшенными на помойку истории. Милитаризм США и Израиля, алчность корпораций теперь правят бал. «Как Америка была потеряна» представляет Робертса как одного из самых проницательных и смелых журналистов современной Америки.
 

Партнёры

Другие новости