21 сентября 2019 года 16:19 | последнее обновление произошло в 15:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран отрицает связи с атакой на нефтяные объекты Саудии

 Иран отрицает связи с атакой на нефтяные объекты Саудии

17.05.2019 19:16   политика

В пятницу, 17 мая, министерство иностранных дел Ирана отвергло обвинения Саудовской Аравии в том, что Тегеран приказал атаковать нефтяные объекты королевствf. Ответственность за нападения взяло на себя ополчение хути. Эр-Рияд выдвинул обвинение на фоне растущей напряженности между Ираном и Соединенными Штатами, которые наращивают свое военное присутствие в регионе, заявляя об угрозах со стороны Ирана его войскам и интересам. Хуситы, которые боролись против возглавляемой Саудовской Аравией военной коалиции в течение четырех лет, заявили, что нанесли во вторник беспилотные удары по нефтяным объектам, но Эр-Рияд заявил, что это не нарушило производство или экспорт.
"Вы все еще находитесь в заблуждение через 1500 дней войны, не так ли? ", — заявил в своем Twitter официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, говоря о продолжительности войны в Йемене.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Айман Уда: главная проблема — насилие в арабском обществе

21.09.2019 14:45
59 ​​арабов в Израиле были убиты с начала этого года, в том числе 10 женщин.

В Гонконге произошли столкновения протестующих с полицией

21.09.2019 13:11
Это просиходит после того, как прокитайские группы разрушили некоторые из «стен Леннона» — граффити с призывами к демократии по всему городу.

 

«Любая страна, напавшая на Иран, превратится в поле битвы»

21.09.2019 12:28
"Мы никогда не допустим, чтобы война началась на территории Ирана. " — заявил генерал Хоссейн Салами.

В Египте прошли редкие антиправительственные протесты

21.09.2019 09:27
Десятки людей вышли ночью на демонстрации вокруг площади Тахрир — эпицентра революции 2011 года.

 

Гонконг: сторонники Китая борются с граффити за демократию

21.09.2019 07:22
Граффити рассеялись по всему городу, на автобусных остановках и в торговых центрах, под пешеходными мостами и вдоль пешеходных дорожек.

Джонсон и Юнкер договорились о сделке по Brexit

21.09.2019 01:19
Премьер-министр Великобритании провел переговоры с главой Еврокомиссии. Появились первые подробности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спецоперация Крым-2014»
Баранец Виктор Николаевич

Книга Виктора Баранца «Спецоперация Крым-2014» уникальна. В ней впервые раскрыты многие тайны мирного возвращения полуострова в состав России. Автору удалось заглянуть за политические и военные кулисы крымской весны и найти там много сенсационных фактов и сведений, о которых читатель наверняка узнает впервые. Как у Президента страны и Верховного главнокомандующего Владимира Путина вызревало решение помочь народу Крыма вернуться в Россию? Как действовала в тот период связка Кремль-Минобороны-Генштаб? Как готовилась спецоперация на полуострове и как она проводилась? Когда и при каких обстоятельствах российских воинов стали уважительно называть «вежливыми людьми»? Что происходило в те дни в Белом доме США, в Администрации президента Украины, в штабе киевской хунты, учинившей госпереворот, в минобороны, генштабе, в Службе безпеки Украины, в посольстве США в Киеве? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге. Она щедро иллюстрирована снимками и многими документами, включая стенограммы прослушки разговоров сотрудников западных дипломатов и разведчиков, а также секретного заседания Совета национальной обороны Украины в пиковый момент крымской весны.
 

Партнёры

Другие новости